Бывший муж Лолиты после развода хочет посадить ее в тюрьму

 (3)
Бывший муж Лолиты после развода хочет посадить ее в тюрьму
screenshot-youtube

Сегодня Лолита празднует долгожданный развод с Дмитрием Ивановым. Пара расходилась почти год, и процесс так утомил певицу, что она решила отказаться от всех претензий в отношении бывшего, лишь бы скорее от него отделаться. А вот Дмитрий не готов терять нить скандала — поэтому подал на артистку в суд, пишет Starhit.

Суд официально расторг брак Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова. Заседание состоялось сегодня в обстановке полной… стерильности — все присутствующие были в масках и перчатках, соблюдали необходимую дистанцию. “СтарХит” поспешил поздравить певицу с долгожданным разводом. “Спасибо! Это реально точка в дурацкой истории”, — поделилась счастливая артистка.

Однако, теперь уже бывший муж Лолы не торопится уходить в тень. Публичные разборки со звездой приносят тренеру по сквошу, который сейчас, как минимум, остался без основной работы, неплохие дивиденды. За каждое появление в эфире ТВ с рассказами об экс-супруге Дмитрий Иванов получает несколько сотен тысяч рублей. В нынешние непростые времена — деньги неплохие. Видимо, поэтому мужчина сегодня подал на певицу сразу несколько заявлений.

Читайте также:

“На суде он обвинил Лолиту в клевете, — рассказал “СтарХиту” адвокат Милявской Сергей Жорин. — Постоянно пишет какие-то доносы — то почту вскрыли, то опровергает, что кормил ее наркотиками. То есть, еще будучи в браке, зарабатывая походами на телек за счет Лолиты, он пытается посадить ее в тюрьму, выдвигая против нее все новые и новые иски”.

Против защитника бывшей жены Иванов тоже составил бумагу — она уже лежит в адвокатской палате. Жорин же в свою очередь не планирует прекращать дела в отношении Дмитрия. “Мы еще несколько недель назад подали заявления в ГУВД Москвы и в прокуратуру, чтобы там проверили его брак с Лолитой и предыдущий, по которому он получил российское гражданство. Сейчас опрашивают в том числе соседей по месту регистрации экс-супруги Иванова, ныне покойной. Мы продолжим делать все то же самое, только не в рамках гражданского производства, а в рамках проверки правоохранителей — дабы избежать публичности этой истории, которая на руку только ему”.

Лолита предпочитает вообще не вспоминать об этом браке, тем более, что сейчас артистка счастлива в новых отношениях. Рядом с Милявской уже несколько месяцев находится состоятельный бизнесмен, немного младше нее. Правда, сейчас они с возлюбленным находятся в разных странах из-за пандемии. “Я одна 20 дней, мой мужчина завис на карантине в другой стране. Он — нормальный чувак, состоялся во всем. Мне 56, ему 48, немного моложе. Но дед мне не нужен”, — откровенничала Лолита в одном из интервью. Однако, даже на расстоянии их отношения очень крепкие. Перед тем как заснуть, пара устраивает долгие разговоры по видеосвязи.