Бывший муж Полины Гагариной сделал странные рифмованные заявления

 (1)
Бывший муж Полины Гагариной сделал странные рифмованные заявления
screenshot - youtube

Фотограф Дмитрий Исхаков на своей странице в Instagram опубликовал стихотворение собственного сочинения. Журналисты Рамблера подчеркивают, что это первый откровенный пост мужчины после появления в СМИ слухов о его разводе с артисткой.

Исхаков отметил, что поначалу сомневался, нужно ли выставлять свои эмоции напоказ. По его словам, ему даже звонили и отговаривали от публикации. Однако фотограф, придя к выводу, что ему не стыдно за свои стихи, решился выложить творчество на всеобщее обозрение.
“Да захочу, вообще запою!” — разошелся он.

Муж Гагариной при этом назвал отечественную эстраду “убогой” и посоветовал ждать его появления в очередном сезоне проекта “Голос”.

В своем стихотворении Исхаков упомянул некого художника, “ушедшего и не закончившего картину”, и “отца, который нас оставил”.
“Мир прежним не будет, дальше мы сами,
Утром с похмелья умираем от жажды,
И только во снах отец снова с нами”, — написал фотограф.

В СМИ в настоящее ходят слухи о том, что Полина Гагарина решила расстаться с супругом из-за того, что он крайне мало зарабатывает — около 300-400 тысяч рублей (5000 евро). Очевидно, она совсем забыла, что Владимир Путин посчитал доход в 20 раз меньший, чем у ее мужа, признаком среднего класса. Впрочем, сама-то она в “жирное” время получала раз в 10 больше мужа.