Царь не настоящий! Обвинения в "поборах" в КВН отверг насквозь фальшивый Масляков

 (2)
Царь не настоящий! Обвинения в "поборах" в КВН отверг насквозь фальшивый Масляков
screenshot - youtube

Загадочная история произошла, когда журналисты московской радиостанции позвонили Александру Маслякову и попросили прокомментировать информацию о "поборах" к КВН, которой поделился стендап-комик Нурлан Сабуров. Комментарий журналисты получили, а потом Масляков сказал, что говорил не он.

«Корреспондент "Говорит Москва" позвонил по прямому мобильному номеру Маслякова, указанному в телефонной базе, которой пользуются практически все средства массовой информации. Этот же номер был и в собственной базе радиостанции. Взявший трубку человек абсолютно спокойно откликнулся на обращение «Александр Васильевич» и стал отвечать на вопросы корреспондента. При этом он очень хорошо ориентировался в проблематике. Запись разговора есть в распоряжении радиостанции», — говорится на ее сайте.

Также на радиостанции заявили о том, что приносят свои извинения, если Масляков отрицает телефонный разговор с ее журналистом. При этом «Говорит Москва» порекомендовала президенту КВН выяснить, кто помимо него имеет доступ к его прямому мобильному номеру.

Звонок был связан с откровениями Нурлана Сабурова, который раскрыл "секрет Полишенеля" о взаимоотношениях команд, лиг и руководства союза КВН: "чем выше лига, тем больше платишь". Ответивший человек, который, как утверждает Масляков, Масляковым не был, опроверг эту информацию, а про Сабурова вообще якобы не слышал.

Uudiskirja Üleskutse