Целительница Джуна шпионила за американским посольством?

 (1)
Целительница Джуна шпионила за американским посольством?
YouTube

Под домом Джуны нашли подземный ход. Как считает друг покойной целительницы, она могла приблизиться к американскому посольству и считать секретную информацию.

Сегодня, 22 июля, известной целительнице Джуне исполнилось бы 67 лет. Впрочем, по другой версии, экстрасенс отметила бы другую дату — 81-летие.

“Она в паспорте убавила себе годы, чтобы быть ровесницей Аллы Пугачевой. На следующий день после годовщины смерти на ее фотографии появилось кроваво-красное пятно. Как раз на шее, в том месте, где год назад ей делали операцию на сонной артерии. Мы, ее близкие друзья, так поняли этот знак: Джуна считает, что операцию ей сделали зря. После выписки из больницы ей стало плохо и спустя несколько дней она умерла. Так что Джуна из особняка не ушла. Она здесь с нами, все видит и выражает к происходящему свое отношение”, -рассказал Валерий Камшилов, нынешний президент Академии альтернативных наук (без прав на собственность организации).

Пока родственники тщетно борются друг с другом за наследство Джуны, в ее особняке на Старом Арбате кипит жизнь. От посетителей буквально нет отбоя. Нынешние хозяева Академии альтернативных наук утверждают, что картины Джуны, а они здесь повсюду, лечат любые болезни. Кроме того, открылась студия звукозаписи, где по легенде записывал свои песни Игорь Тальков. Камшилов так прокомментировал эту информацию: “Так это или нет, утверждать не стану. Но Тальков был частым гостем. Они дружили с Джуной как брат с сестрой. Первое знакомство состоялось, когда Игорь сломал ногу. Его старший брат Владимир привез Талькова к Джуне. Она сделал несколько пассов руками после чего Игорь встал и пошел без костылей домой. Мы проводим лекции, творческие вечера — так что Академия работает”.

А еще под особняком Джуны обнаружили тайный подземный ход. Он ведет из подвала дому к вентиляционным шахтам метро. “Это настоящий поземный город, о котором мало кто знает. Кстати, Джуну многие боялись: по подземному ходу она могла приблизиться, например, к расположенному поблизости американскому посольству и, благодаря своему дару, считать сквозь стены секретную информацию…“ — цитирует Валерия Камшилова сайт “Комсомольская правда”.

Напомним, о смерти Джуны стало известно 8 июня 2015 года. Актер Станислав Садальский в “Живом журнале” сообщил, что ей стало плохо в магазине на Арбате. Целительницу экстренно госпитализировали, определив в палату интенсивной терапии в отделении острого нарушения мозгового кровообращения, но помочь ей врачи не смогли. Причиной смерти всемирно известного экстрасенса стал инсульт.