"Чао". Прощальное фото Заворотнюк

 (3)
"Чао". Прощальное фото Заворотнюк
screenshot - youtube

О состоянии борющейся с раком (и то предположительно) Анастасии Заворотнюк практически ничего не известно. Любая весточка от близких звезды сериала “Моя прекрасная няня” расценивается на вес золота — рассказывают dni.ru. А уже как трактовать то или иное сообщение, они решают сами.

Известие о тяжелой болезни звезды стало ударом для ее поклонников. Сейчас они страдают еще и от неизвестности: с конца декабря об Анастасии Заворотнюк нет никаких вестей. Близкие даже перестали комментировать противоречивые новости, которые периодически появляются в медиапространстве.

И тут скорее порадовала дочь Анастасии Заворотнюк Анна. Она выложила в Инстаграм фото, сделанные в Италии. На одном из них она продемонстрировала, предположительно, уютное лобби отеля, а на другом — десерт, который подписала коротко: “Чао”.

screenshot
Читайте также:

Вероятно, таким образом Анна Заворотнюк попрощалась с Италией, в которой провела несколько дней. Ранее она выставила на всеобщее обозрение снимок солнца в облаках и фото оригинально декорированного фасада одного из зданий. Не обошлось и без кадра из кафе, где Анна запечатлела тарелку с трюфелями.

Теперь поклонники склоняются к мнению, что раз Заворотнюк-младшая позволяет себе не только не дежурить в больнице, но и тратить деньги (а были слухи, что лечение практически обанкротило семью), то с Заворотнюк-старшей пока всё не так плохо.