Человек ищет, где теплее. Данила Козловский купил дом в Испании

 (2)
Человек ищет, где теплее. Данила Козловский купил дом в Испании
screenshot - youtube

Данила Козловский позаботился о том, чтобы его будущий ребенок смог проводить время не только в России, но и в жаркой Испании. Друзья актера подтвердили, что он приобрел небольшой особняк с бассейном рядом с морем, — передает StarHit.

Сейчас актер пребывает в счастливом ожидании пополнения в семье. Большую часть времени невеста Данилы проводит в Америке — именно там она, скорее всего, станет мамой и проведет первые месяцы после появления малыша на свет. Как оказалось, Козловский позаботился о том, чтобы его будущий наследник мог расти в комфортном климате: некоторое время назад артист приобрел недвижимость в Испании.

“Сейчас в этом доме в основном бывают его мама Надежда Николаевна и отчим Сергей. Сам Данила наезжает нечасто. Особнячок небольшой, находится примерно в 30 километрах от Малаги, рядом с морем. Там есть и бассейн, и небольшой садик, и веранда — все условия для приятного времяпровождения”, — рассказали в окружении звезды.

Кстати, многие российские знаменитости владеют недвижимостью в этой стране — среди них Константин Хабенский, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Глюк’oZa, Наталья Ветлицкая, Алена Апина и другие.