ЧП в Петербурге: солист эстонской группы “Пара Тайн” провалился под лед

 (6)
ЧП в Петербурге: солист эстонской группы “Пара Тайн” провалился под лед
Фото из личного архива

Съемки нового клипа дуэта “Пара Тайн” едва не завершились трагедией. Солист музыкального коллектива Александр, в поисках удачной локации, решил проверить на прочность лед Крюкова канала рядом с Кашиным мостом в Санкт-Петербурге.

Все произошло в ночь с пятого на шестое января. Несмотря на 9 градусов мороза, лед еще не был таким крепким, чтобы выдержать вес двухметрового человека. Александр провалился под лед, на помощь артисту поспешила съемочная группа вместе с солисткой коллектива Ангелиной. Помощь медиков певцу не понадобилась, а вот второй комплект одежды и срочное переодевание были необходимы.

“Температура почти 40, голоса нет, сил тоже. С постели не встать. Чувствую себя, как будто в аду. Но держусь… Ради поклонников. Помогают родители, жена Ангелина…” — немногословно прокомментировал ситуацию солист группы.

“Мы справились со всем своими силами. Мы так растерялись, когда Саша провалился под лед, ведь такое не каждый день увидишь. Тут уже не до мыслей о фото или видео, ты думаешь только об одном — как спасти человека. Хорошо, что всё обошлось. Осталось теперь выздороветь”, — сказала певица Ангелина Богуцкая.

Премьера новой дуэтной песни и клипа намечена на 18 января. Группа пока не раскрывает тайну, с кем из российских звезд будет дуэт.

Uudiskirja Üleskutse