Что, дома сидишь? Лера Кудрявцева срочно самоизолировалась


Что, дома сидишь? Лера Кудрявцева срочно самоизолировалась
screenshot - youtube

Еще совсем недавно Лера Кудрявцева грубо подшучивала не то над коллегами, не то над всеми, кто выбрал режим самоизоляции. Но как только выяснилось, что она могла “подхватить” коронавирус от Льва Лещенко, экстренно отменила все планы и закрылась на карантин.

Лера Кудрявцева единственная пока из гостей юбилея Аллы Крутой, где вместе с зараженным Львом Лещенко гулял весь цвет российского шоу-бизнеса, решила добровольно сдать тест на опасную заразу. Напомним, ранее с подозрением на “корону” в Коммунарку был госпитализирован Игорь Николаев. Тогда-то и стало понятно, что вирус мог “пойти по рукам” именно на том самом дне рожденья.

“Анализ будет готов через три дня, — сообщила телеведущая подписчикам в Инстаграме. — Самоизолировалась, надеюсь, результат будет отрицательным”.

Между тем, 48-летняя Кудрявцева по возрасту не входит в группу риска: больше всего от COVID-19 страдают пожилые люди старше 65 лет. И таковых на дне рождения сестры продюсера Игоря Крутого было немало: Александр Розенбаум (68 лет), Александр Буйнов (70), Владимир Винокур (71), Александр Серов (66), Ирина Аллегрова (68)… Все они от общения с прессой воздерживаются, а супруга Буйнова и вовсе продолжает отрицать наличие коронавируса у Льва Валерьяновича, несмотря на то, что диагноз с разрешения пациента озвучил главный врач больницы в Коммунарке.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Важные телефонные номера:
    • 1247 – Инструкции по поведению во время чрезвычаного положения и по вопросам, связанным с коронавирусом (24 часа, бесплатный)
    • 1220 – Консультации семейных врачей на эстонском и русском языке, медицинские советы и консультации (24 часа, бесплатный)
    • 53 01 9999 – Консульская помощь МИД попавшим в беду за границей (24 часа)
    • 112 – Номер вызова скорой помощи, спасателей и полиции (24 часа, бесплатный)
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания.
  • Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • После возвращения из-за границы как граждане Эстонии, так и иностранные граждане должны провести две недели в изоляции за исключением возвращения из стран Балтии и Финляндии. Узнайте больше на kriis.ee!
  • Узнайте больше о коронавирусе на веб-сайте Департамента здоровья!