"Что мне от любви осталось? Имя..." Боярский жалуется на одиночество

 (10)
Mihail Bojarski
Mihail BojarskiFoto: Alexei Danichev, RIA Novosti

Михаил Боярский поделился своей главной грустью: жена больше внимания уделяет не ему, а театру. Не утешают главного мушкетёра экрана ни популярность, ни востребованность, ни даже успехи его любимого "Зенита".

Главным приоритетом в своей жизни Михаил Боярский считает не карьеру и друзей, а семью. По мнению народного д’Артаньяна страны, дети, внуки и жена — спасательный круг для любого мужчины. За них можно “зацепиться” и не опустить руки в трудный период.

Именно поэтому он всегда ценил терпение и любовь супруги — Ларисы Луппиан. Несмотря на ссоры и даже угрозы разрыва, Боярский и Луппиан всё же сохранили семью. И сейчас, как считает Михаил Сергеевич, стали единым организмом.

При этом Боярский чувствует себя одиноким. По его словам, его половина находится под колоссальным давлением обязанностей. На ней воспитание внуков, хозяйство, работа (худрук театра им. Ленсовета). В итоге артист страдает: “Моя супруга уделяет внимание внукам, театру — кому угодно, но только не мне. Ну ничего, се ля ви”.