"Что, сволочи, дома сидите?" Лера Кудрявцева оскорбила сидящих на карантине

 (14)
"Что, сволочи, дома сидите?" Лера Кудрявцева оскорбила сидящих на карантине
screenshot - youtube

В связи с пандемией коронавируса практически во всех странах мира введен карантин. Россия не стала исключением. Но не все могут позволить себе трудиться из дома. Так, телеведущая Лера Кудрявцева вынуждена ездить на съемки, — сообщает “КП”. Возможно это и стало причиной ее странной видеозаписи в блоге.

“Ну что, сволочи, дома сидите все? А мы на работе”, — неожиданно высказалась Кудрявцева. Кого она назвала “сволочами”, зрителей или просто друзей, в шутку или всерьез, женщина не пояснила.

Однако в соцсетях поклонники стали бурно обсуждать увиденное и услышанное. Многие откровенно оскорбились и осудили Кудрявцеву за ее неоднозначное высказывание. Кроме того, публика обратила внимание, что телеведущая позировала без маски, в то время как ее коллеги не стали пренебрегать средством защиты.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!