Что Тимати оставит Анастасии Решетовой после расставания


Что Тимати оставит Анастасии Решетовой после расставания
screenshot - youtube

37-летний Тимати и 24-летняя Анастасия Решетова расстались. Многие пишут — развелись, но официальной регистрации брака у этой пары не было. Однако Анастасия родила Тимуру Юнусову наследника — Ратмиру в октябре исполнится годик. Поэтому рэпер и успешный бизнесмен обеспечил мать своего ребенка — за благополучие Решетовой теперь можно не переживать, — уверяет “КП”.

Решетова с сыном осталась жить в шикарно отремонтированной квартире, где обустроена детская для Ратмира. Живет экс-возлюбленная Тимати с сыном в высотке на Шаболовской — в трехэтажном таунхасе на верхушке здания, поэтому из квартиры есть выход на собственную веранду на крыше. В окружении модели уже шепчутся: “Квартиру Настя в подарок не получила — это собственность сына Тимати. Но ведь мама все время с ним рядом! Отличный отдых, комфорт и безбедное существование теперь гарантировано. Настя теперь миллионерша. У нее и свои бизнесы работают”. Решетова оказалась отличной матерью, которая заботится о малыше и успевает заниматься бизнесом.

Читайте также:

Свои бизнесы-проекты экс-модель открыла благодаря поддержке знаменитого бойфренда, но смогла справиться, не разориться. Решетова все шесть лет рядом с Тимати усиленно доказывала публике: мол, не содержанка я, а бизнесвумен.

Что в итоге? Салон красоты в центре столицы, свой бренд одежды, интернет-магазин — Настя не бедствует. Благодаря роману со звездой Решетова стала востребованным блогером — стала продавать коммерческие публикации по 1000 евро за штуку. Как-то в интервью она призналась, что пик ее ежемесячного дохода был выше 33,5 тыс. евро. Сейчас вряд ли Настя сама зарабатывает столько — из-за пандемии рекламы у не топовых блогеров практически нет, платёжеспособность снизилась, соответственно, спрос на услуги в салонах красоты упал, как и продажи в модных магазинах. Поэтому получить доход больше10 тыс. евро Решетовой теперь сложно.

Об алиментах речи у этой пары не идет — полностью обеспечивать сына, а значит, и его маму музыкант будет по доброй воле и договоренностям. Расстались Анастасия и Тимур без скандалов. “Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика”, — написала в инстаграме Решетова, сообщая о расставании с мужчиной, который дал ей очень много. И речь не только о бриллиантах, дорогой машине и очень дорогих вещах — Решетова получила нужные знакомства в бизнес-сообществе, друга и партнера-помощника в лице Тимати на долгие годы.

Тимур, безусловно, сделает так, чтобы Ратмир с его мамой были полностью обеспечены. Как известно, Тимати окружил любовью и достатком своего старшего ребенка — 6-летнюю дочь Алису от модели Алены Шишковой.