Чтобы не платить алименты, певец Данко притворяется нищим


Чтобы не платить алименты, певец Данко притворяется нищим
screenshot - youtube

Данко (в миру Александр Фадеев) в последнее время больше известен не творчеством, а резкими высказываниями. Например, призвал "судить за измену Родине" тех, кто пригласил в Россию Софию Ротару. Но как только речь зашла о своих обязательствах перед детьми, всю "правильность" как рукой сняло.

Данко и Наталия Устюменко расстались еще в 2017 году. Тогда певца многие осуждали, ведь он оставил экс-возлюбленную с двумя детьми, причем младшая дочка с рождения имеет тяжелую форму ДЦП и нуждается в дорогостоящем лечении.

Все это время Наталия пыталась добиться от звезды выплат по алиментам, требовала небольшую сумму — 50 тысяч рублей (562 евро по сегодняшнему курсу), но даже этого не могла получить. Теперь же она возмущена тем, что Данко начал специально уменьшать уровень заработка.

«Он принес на заседание бумагу о своих доходах, мол, получает в месяц только 12 тысяч рублей (135 евро). Из этой суммы на двоих детей нам положено 30%, это где-то четыре тысячи (45 евро)», — призналась женщина в разговоре с журналистами.

Читайте также:

Также артист должен выплачивать около 10 тысяч (112 евро) на младшую дочь, которой требуется специализированное лечение. Но и тут певец нашел выход из ситуации: по словам Наталии, экс-возлюбленный пригласил в суд свидетеля, который утверждал, что малышке не нужна дополнительная реабилитация. Якобы состояние Агаты не столь серьезное, и ей достаточно той медпомощи, которую бесплатно предоставляет государство.

При этом в социальных сетях Наталия постоянно рассказывает поклонникам о нуждах младшей дочери. Иногда она даже собирает деньги в Интернете, чтобы пройти с девочкой очередной оздоровительный курс.

Ранее певец публично рассказывал о том, что сомневается в своем отцовстве. Он даже требовал провести тест ДНК, что доказать свои слова. Результаты анализа в итоге показали, что папой Агаты является именно Данко.

Сам исполнитель сейчас состоит в отношениях с диджеем Марией Силуяновой. Влюбленные много путешествуют и давно планируют свадьбу. При этом разговаривать о бывшей избранницей и детях Данко не любит. В интервью он всегда признается, что не считает себя плохим отцом, а в постоянных скандалах обвиняет Устюменко, которая якобы гонится за хайпом.