"Чушь собачья!": Алибасов пригрозил судом Первому каналу

 (3)
Bublik
BublikФото: Бублик

Продюсер настаивает, что не срывал съемки программы.

Продюсер Бари Алибасов категорически опроверг все обвинения в срыве съемок программы Первого канала "На самом деле". Об этом пишет РИА ФАН.

Напомним, ранее Алибасова обвинили в том, что он не явился на съемки передачи Дмитрия Шепелева, на которой должен был пройти детектор лжи, чтобы окончательно развеять все сомнения в подлинности его отравления. Якобы продюсер сослался на плохое самочувствие и пообещал приехать в другой раз. Но Бари Каримович все отрицает:

"Это чушь собачья! От этой программы исходит столько лжи, что в голове не укладывается. Все с ног на голову поставили, с больной головы на здоровую — или наоборот — перекинули", — заявил Алибасов.

Читайте также:

По его словам, съемки продолжались более 4 часов, и еще столько же к ним готовились. Теперь продюсер намерен подать в суд на Первый канал за ложь в свой адрес:

"Я буду подавать в суд на вранье, которое исходит от Первого канала и этой программы. Они делают все, чтобы не правду телезрителям рассказывать, а пропихивать свою версию, совершенно абсурдную. Они утверждают, что я не лечился, а пиарился".

Алибасов также добавил, что в течение полугода еще будет посещать врачей, а сейчас он вынужден пока питаться детским питанием через соломинку.

Uudiskirja Üleskutse