Cябитова рассказала, как выйти замуж за миллиардера

 (1)
Cябитова рассказала, как выйти замуж за миллиардера
Instagram

Знаменитая российская сваха Роза Сябитова рассказала, как выйти замуж за богатого холостяка из списка Forbes. По мнению телеведущей, шансы есть у тех женщин, которые готовы родить как можно больше детей.

Звездная сваха Роза Сябитова уверена, что у обыкновенных женщин нет шансов выйти замуж за миллиардера, сообщает Лайф. “Ценность женщины в их глазах совершенно другая — это королева. Или как минимум принцесса, по которой точно понятно, что она будет коронована как королева. Это не для обычных женщин”, — отметила телеведущая. По мнению свахи, если девушка не принцесса, то единственное, что ей остается — это смотреть и восхищаться богатыми женихами.

Сябитова уверена, что шансы на удачное замужество есть только у женщин, родившихся в известных семьях, или же, у богатых вдов. При этом, и те, и другие должны быть готовы родить от миллиардера как можно больше детей. “Чем больше детей от таких талантливых мужчин будет, тем нашей стране будет лучше”, — подчеркнула сваха.

В то же время телеведущая затруднилась назвать личностные качества, которые привлекают миллиардеров в женщинах. По мнению Сябитовой, вкусы богачей очень индивидуальны.

Напомним, ранее журнал Forbes опубликовал список российских неженатых миллиардеров. Лидерами рейтинга стали совладелец “Альфа-Групп” Михаил Фридман, председатель футбольного клуба “Монако” Дмитрий Рыболовлев и владелец баскетбольного клуба НБА “Бруклин Нетс” Михаил Прохоров.