Дана Борисова на правах старой наркоманки обругала Бочкареву и Волочкову

 (2)
Дана Борисова на правах старой наркоманки обругала Бочкареву и Волочкову
screenshot - youtube

Дана Борисова на прошлой неделе уже проанонсировала выпуск скандального ток-шоу, где она "зажгла" вместе с Анастасией Волочковой так, что публика была в экстазе. Теперь, когда он вышел в эфир, стало понятно, о чем речь.

Анастасия Волочкова в эфире шоу “Звезды сошлись” встала на защиту Натальи Бочкаревой, которую несколько дней назад задержали с наркотиками. Однако звезда сериала “Счастливы вместе” стала отрицать свою вину, а балерина ей поверила, — сообщает КП.

“Я верю Наташе. Вокруг звезд удобно устраивать инсинуации. Она ничего не делала. Просто ехала к себе домой. У нас много в жизни наркоманов, которые совершают преступления. Но это не тот случай. Вообще публичные люди — они очень ранимые. Никто не знает, как публичным людям порой приходится тяжело. Это плата за успех”, — заявила Анастасия.

Читайте также:

В ответ телеведущая Дана Борисова заявила, что при употреблении кокаина человек становится более активным, разговорчивым и не закомплексованным. Поэтому данный вид наркотика является очень популярным среди современных звезд российского шоу-бизнеса.

“Я в этой теме разбираюсь лучше всех. Семь месяцев лежала в реабилитационном центре. Она была под действием наркотиков. А мы сейчас видим, как алкоголичка защищает наркоманку”, — осадила она балерину.

Глубоко оскорбленная танцовщица заметила: “Я по восемь часов на сцене провожу в день. Хватит пиариться на моем имени”.

Но Дана продолжила унижать Волочкову и Бочкареву. “Под действием этого вещества возникает желание общаться, дружить, разговаривать. Наступает так называемый приход. Кроме того, она отказалась от медосвидетельствования”, — заметила телеведущая.