Дана Борисова победила наркотики и хочет написать книгу о своей борьбе

 (5)
Дана Борисова победила наркотики и хочет написать книгу о своей борьбе
screenshot - youtube

Дана Борисова смогла отказаться от наркотиков. Уже два года она не принимает запрещенные вещества, и теперь готова поделиться своим опытом с читателями. Книга звезды поступит в продажу уже в феврале, — пишет StarHit.

Телеведущая стала первой российской звездой, которая открыто заявила о пагубных пристрастиях. Еще весной 2017 года стало известно, что Дана на протяжении нескольких лет принимала запрещенные препараты. Зависимость сказалась и на ее карьере, и на отношениях с близкими. В итоге Борисова прошла реабилитацию продолжительностью в несколько месяцев и нашла силы избавиться от вредных привычек.

Идея написать о непростом пути возникла давно, но лишь сейчас у 43-летней скандальной блондинки появилась возможность ее реализовать. Она уже начала работать над мемуарами, в которых раскроет все о своих проблемах со здоровьем. «На днях заключила контракт с одним из крупнейших издательств. Рабочее название — «Жизнь под кайфом». Звучит уже провокационно и откровенно. Вся книга будет такая. Честно расскажу, как встала на кривую дорожку и с какими ужасными последствиями столкнулась. До конца года планирую сдать рукопись редактору. А в феврале биография уже поступит в продажу», — прогнозирует Дана Борисова.