Дана Борисова призналась в изменах бывшему мужу


Дана Борисова призналась в изменах бывшему мужу
screenshot - youtube

Несколько дней назад телеведущая обвинила Максима Аксенова в избиении их общей дочери Полины. По словам звезды, бывший набросился на девочку и избил ремнем до крови. Блондинка объяснила: все из-за того, что он узнал горькую правду, — интригует “СтарХит”.

Телеведущая предоставила в качестве доказательств фотографии ужасающих синяков на теле 13-летней Полины. Помимо гематом, девочка также получила тяжелый вывих пальца. Теперь Дана собирается лишить Максима Аксенова родительских прав, но дело не только в жестокости мужчины. Как оказалось, блондинка попросту не уверена, что бывший возлюбленный — отец девочки. Именно узнав тяжелую правду, Аксенов и вспылил, считает Борисова.

“Незадолго до этого у меня не выдержали нервы терпеть его унижения, и я сказала: “Полина не твоя дочь”, — вспоминала Дана. — Потому что на самом деле я не знаю, чья она. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной. А с Максом жить было очень тяжело. Он меня избивал”.

Читайте также:

В качестве предполагаемого отца Борисова называет Александра Подлопушного: “Я познакомилась с ним на телевидении. Приезжала узнать насчет зарплаты. Ко мне вышел симпатичный мужчина. Мы познакомились, обменялись телефончиками, так и стали общаться. У меня наложились отношения с ним и Максом. Это была осень 2006 года, а 26 ноября я поняла, что беременна Полиночкой. Когда я сообщила об этом Александру, он сказал: “Извини, у меня жена”.

Супруга Подлопушного поспешила опровергнуть заявления телеведущей. В студии шоу “На самом деле” она осыпала “соперницу” оскорблениями. “Какой бред ты несешь, Дана? У нас отличная семья. 27 лет живем дружно. Она была любовницей друга моего мужа. Этот ребенок может быть от кого угодно, потому что она спала со всеми”, — уверяла Маргарита в эфире Первого канала.

А вот Александр признался, что действительно изменял супруге со звездной блондинкой. “Она писала мне о беременности, — вспоминал мужчина. — Спрашивала, как ей быть. Но сказать честно, я не думал, что это мой ребенок. Понимал, что я не единственный мужчина в ее жизни. Хотя Дана, конечно, интересная женщина, меня к ней тянуло. Я приму участие в судьбе ребенка, если он окажется моим. Но лучше ей быть дочерью Максима”.

Выяснить правду удалось благодаря генетической экспертизе. Анализы показали, что между Полиной и Александром нет родственной связи. Впрочем, звезда тут же заявила: ее любовные похождения не ограничивались двумя ухажерами. “Безумно жалко, что у Полины такая мать…. Сейчас мы будем все вместе искать папу этой девочки. Дан, мне просто стыдно за тебя”, — вздыхала модель Алена Кравец.

Сама Полина уверяет: у нее прекрасные отношения с родительницей. Вот только историю с избиением та преувеличила. “Мама много что напридумывала. Эти фото синяков… Насколько я знаю, они из Интернета. Да, отец бил, но не настолько”, — негодовала девочка.