Дана Борисова рассказала, как правильно выпрашивать у мужчин подарки

 (6)
Дана Борисова рассказала, как правильно выпрашивать у мужчин подарки
Instagram

Дана Борисова — девушка, которая не перестает удивлять. Вот и ее последнее видео в инстаграме, где она делится секретом как правильно просить у мужчины подарок собрал уже сотни лайков, пишет “Комсомольская правда”.

“Дорогие девочки. Вы часто спрашиваете о том, как намекнуть мужчине о материальной помощи или о подарке. Особенно это актуально, я посчитала, в канун наступающего Нового года. Мужчине не надо ничего намекать. Надо, по возможности, все ему говорить прямо: как мне нравится эта сумка! Я бы хотела в подарок на новый год именно эту сумку! Желаемые вещи в это волшебное предложение „хочу это на новый год“ можете вставить сами. Это может быть как Jaguar новый, так и кофемолка. Я всегда считала: если не знаешь, что подарить женщине, дари ей тушь. Мужчинам вообще надо говорить все прямо- иначе они не понимают! Они же не в шарады с нами играют? Женщина для мужчины- это цель. А раз мы с вами, женщины, создания думающие, понимающие, мы должны эту цель прямо обозначить”, — рассказала звезда на видео.

Разумеется, после такого признания на телеблондинку обрушились десятки комментариев. Так, многие поклонницы посчитали, что мужчина должен сам додуматься, что же ему дарить. Однако Борисова с этим не согласилась.

“А я не согласна, большинство мужчин в жизни не дарят подарков, пока их за шиворот к сумочке не приволокут”, — откровенничала блондинка. Также она пояснила, что “такая же, как все”, поэтому подарками ее особо не осыпают. “Вы в курсе, что чем нынче МУЖЧИНА богаче, тем он жаднее?” — писала Дана. Также одна из подписчиц рассказала историю взаимоотношений ее сестры с мужем, согласившись с точкой зрения ведущей.

“У меня сестра наоборот говорила своему мужчине:-Мне ничего не надо.(боясь показаться меркантильной или как это сами мужчины называют “шкурой“(извините, за это слово, но они так правда женщин называют кто с ними из-за денег и подарков).Так вот, когда подошел момент расставания, она напоследок начала перечислять что ей в нем не нравилось, сказала ему, что он типа за 5 лет встреч, ничего, даже на День Рождения не подарил. А он ответил, а ты типа, сама говорила, что тебе ничего не надо”.

На это Дана также отреагировала.

“…Большинство итак, при любой просьбе и посчитает Вас корыстной. С такими приятного мало жить. А нормальному мужчине будет только приятно подарить или как-то по другому порадовать любимую женщину. Речь, кстати, идет о Новом годе, и Женщина имеет полное право получить то, что она мечтает, а не чайник, как об Ее мечте думал Ее муж”, — резюмировала Борисова.

Напомним, недавно телеведущая рассказала об аварии, которую подстроил ее навязчивый поклонник. Таким оригинальным способом он наконец познакомился с девушкой. К слову, все расходы за ремонт авто Даны поклонник взял на себя.