Дана Борисова выходит замуж за бедного армянина

 (2)
Дана Борисова выходит замуж за бедного армянина
Instagram

В августе прошлого года телеведущая Дана Борисова впервые вышла замуж (от предыдущих отношений 40-летняя блондинка воспитывает 8-летнюю дочь Полину) за бизнесмена Андрея Трощенко из Луганской области. Но, увы, этот союз распался меньше чем через год, — пишет “Комсомольская правда”.

Проблемы в семье Даны начались из-за того, что ее новый избранник не нашел общий язык с мамой Даны Екатериной Ивановной. После очередного скандала с тещей мужчина собрал вещи и ушел из дома. Дана не выдержала такого накала страстей — подала на развод. В июне этот брак был официально расторгнут.

- Я благодарна своему бывшему мужу Андрею, что мы развелись без грязи и дрязг, — призналась “КП” Дана Борисова. — Счастлива, что в наших отношениях наконец поставлена точка. Возможно, если бы не этот развод, то я не встретила бы своего будущего мужа!

Да-да, красавица телеведущая снова выходит замуж.

Избранником 40-летней Даны стал 31-летний банковский служащий Алексей.

- Мой будущий муж — армянин, — рассказывает Дана Борисова. — Несмотря на то, что мы пока еще не поженились (хотя уже в прошлые выходные подали заявление в загс), моему избраннику приятно называть меня женой.

- Пока зарплата у Леши 30 тысяч рублей, но это не главное, — добавляет Дана. — Он уезжает на 7 месяцев на учебу, в ближайшее время его ждут новые перспективы и возможности. И я впервые чувствую себя за крепким мужским плечом. Могу сказать одно: мы любим друг друга. Думаю, я встретила особенного человека.

Как стало известно “КП”, влюбленные уже выбрали свадебные кольца от Картье, заказав одинаковые обручалки за 400 тысяч рублей (см. фото). Телеведущая говорит, что платил Алексей. Правда, откуда он взял деньги, не уточняет.

Социальные сети

Свадьбу пара назначила на осень.

- Хотим сделать праздник в Москве, чтобы всем близким было удобно к нам добираться, — рассказывает Дана Борисова. — Сейчас будем заниматься с Лешей организацией торжества, выбирать какое-нибудь красивое место. Плюс ко всему мне пора уже думать о свадебном платье. В общем, впереди приятные хлопоты.

ИЗ ДОСЬЕ “КП”

В 90-е годы Дана Борисова вдохновляла наши Вооруженные силы в программе “Армейский магазин”. В 1996 году первой из российских теледив снялась для журнала “Плейбой”. Потом стала ведущей шоу “Последний герой”. После вела вместе с Еленой Хангой передачу “Принцип домино”. В 2007 году Борисова ушла в декретный отпуск. Потом телевизионная карьера блондинки сошла на нет из-за депрессии после расставания с гражданским мужем, бизнесменом Максимом Аксеновым, отцом ее дочери Полины.

Два года назад Дана увеличила грудь и похудела на 30 килограммов. Вернулась на телевидение, вела программу на канале “Перец”.

Сейчас Борисова большую часть времени посвящает своей 8-летней дочери, воспитывает ее без няни. Зарплату получает в одной из клиник пластической хирургии, где трудится в должности пресс-секретаря.