Данилу Козловского "спалили" на отдыхе с Оксаной Акиньшиной

 (3)
Данилу Козловского "спалили" на отдыхе с Оксаной Акиньшиной
screenshot - youtube

Весной звезда фильма “Духless” впервые стал отцом — модель Ольга Зуева подарила ему очаровательную дочь. Однако, говорят, что Козловский вряд ли сможет стать полноценным отцом малышке. По слухам, актер давно крутит роман с коллегой по цеху и оставил Зуеву еще беременной, — интригует “СтарХит”.

Говорят, Данила Козловский уже полгода, как не живет с матерью своего ребенка. Сейчас сердце артиста, по слухам, занято 33-летней Оксаной Акиньшиной. В Сети даже появилось видео, на котором якобы заснята звездная парочка. Запись сделана в отеле в турецком Бодруме. В кадре пара, очень похожая на Данилу и Оксану, наслаждается солнечной погодой, загорая на лежаках у живописного берега Эгейского моря.

К слову, сплетни о возможной интрижке коллег появились еще несколько дней назад. Предполагают, что роман мог закрутиться во время съемок фильма “Чернобыль: Бездна”, в котором актеры исполнили роль супругов.

Читайте также:

К слову, Зуева предпочитает не обращать внимания на подозрения фанатов. А недавно она опубликовала в личном блоге снимок, на котором позирует беременной. “Год назад. Это платье пока не застегивается. Но я не теряю надежды”, — подписала она кадр.

Многие посчитали, что Ольга таким образом решила напомнить возлюбленному о пятимесячной дочери Оде. К слову, молодая мама с малышкой сейчас живет в Нью-Йорке, где проходила обучение актерскому и режиссерскому мастерству. А вот 35-летний Данила не захотел перебираться к семье, оставшись жить в России.

Впрочем, некоторые подозревают, что любовная связь Козловского с Акиньшиной может оказаться обыкновенным пиар-ходом, призванным прорекламировать проект “Чернобыль: Бездна”. Премьера картины намечена на грядущий октябрь, однако еще на стадии производства лента не раз подвергалась критике и “терпела” сравнения с популярным сериалом HBO. На фильм было затрачено почти 8 миллионов евро, однако неизвестно, получится ли окупить проект в прокате, учитывая условия пандемии.