Дарья Миронова: в финале участникам “Битвы экстрасенсов” предлагали заплатить за призовое место

 (4)
Дарья Миронова: в финале участникам “Битвы экстрасенсов” предлагали заплатить за призовое место
Instagram

Дарья Миронова приняла участие в первом сезоне проекта, когда ей было всего 28 лет. Хрупкая блондинка переживала за каждый результат испытаний, но все же выдавала ошеломляющие результаты. Сегодня Дарью не узнать — эта уверенная в себе женщина, успешная ясновидящая и даже писатель. Недавно она вновь привлекла к себе внимание, став героиней разоблачительного фильма Бориса Соболева “Идущие к черту”, пишет Starhit.

Напомним, что съемочная группа провела ряд экспериментов с чародейкой. В одном из них, ее попросили найти человека по фотографии. В итоге, просканировав полгорода, Миронова так и не смогла почувствовать пропавшего. Им оказался оператор, который все это время следовал за Дарьей по пятам.

Медиум наконец-то раскрыла секреты съемочного процесса шоу “Битвы экстрасенсов”. Миронова призналась, что в финале участникам предлагали заплатить за призовое место. “Я не могу сказать точную цифру, но на 2006 год это была стоимость квартиры. Такой суммой я не располагала, пришлось отказаться, а остальные заплатили. После этого из шоу меня начали буквально выдавливать, хотя я, ко всеобщему огорчению, продолжала показывать хороший результат”, — говорит экстрасенс.

Дарья рассказала и о своих подозрениях на счет победы Натальи Воротниковой, якобы финалистка ее попросту купила. На съемки ее привозил мужчина, который впоследствии стал продюсировать в рамках своего центра”, — продолжала Миронова.

В рамках проекта создатели придумывали порой такие испытания, которые почти невозможно было пройти.

“На “Битве” были испытания, которые невозможно было пройти хотя бы потому, что предложенные экстрасенсам обстоятельства являлись откровенно постановочными. Были также испытания, в которых истории оказывались настолько запутанными, что разобраться в них очень сложно. Даже противоречащие друг другу эксперты были в чем-то правы. Безупречно пройти такие испытания можно только в том случае, если заранее знаешь ответ. Поэтому “слив” информации в любом случае имел место”, — подтвердила Дарья Миронова.

Участница “Битвы экстрасенсов” при этом отрицает, что когда-либо обманывала своих клиентов. По мнению Мироновой, авторы фильма “Идущие к черту” плюнули ей в лицо, обвинив в мошенничестве.