"Даже хуже Шепелева!" Зрители в пух и прах разгромили ток-шоу Собчак

 (21)
"Даже хуже Шепелева!" Зрители в пух и прах разгромили ток-шоу Собчак
screenshot - youtube

На днях состоялась премьера программы “Док-Ток”, которая обещала зрителям принципиально новый формат ток-шоу. Однако первый же выпуск не снискал успеха у публики. Многие обвинили проект Ксении Собчак во вторичности, — констатирует StarHit.

Ведущая интриговала зрителей новым проектом с прошлого года. По словам авторов, “Док-Ток” выдержан в оригинальном формате, который не только позволяет провести собственное расследование прямо в студии, но и экранизирует основную сюжетную линию в виде документального сериала.

Долгожданная премьера состоялась 10 февраля и была посвящена делу сестер Хачатурян, убившим своего отца. И первый же эфир зрители жестко раскритиковали, упрекнув в отсутствии уникальности и новизны.

Появившийся сегодня в Сети выпуск собрал почти две тысячи дизлайков и сотни отрицательных отзывов. “Пусть говорят” вперемешку с “Мужское / Женское”. Ничего нового в общем”; “Абсолютно провальная попытка сделать хорошую программу. А в Ксении все больше разочаровываюсь как в журналисте и, тем более, как в ведущей”; “Это даже хуже шоу с Шепелевым”, — негодуют пользователи.

Тем не менее, сама тема зрителей интересует, и впереди новые выпуски шоу все по тому же делу.