DELFI В ЮРМАЛЕ | Лайма Вайкуле предупредила эстонских артистов: мы будем вас отслеживать

 (8)
фото и видео

Завтра в Юрмале начинается музыкальный фестиваль Laima Rendezvous, который пройдет уже в четвертый раз. В течение трех дней в концертном зале Dzintari состоятся выступления топовых артистов из России, Украины, Латвии и других стран.

Сегодня в Dzintari прошла первая репетиция с участием Лаймы Вайкуле, Уку Сувисте и Интарса Бусулиса, которые в перерыве дали небольшую пресс-конференцию.

Эстонский певец Уку Сувисте выступит в день открытия фестиваля. Во время беседы с журналистами Лайма Вайкуле сказала, что хотела бы видеть Уку Сувисте на протяжении всех дней фестиваля.

“Я хотела, чтобы он каждый день выступал, но он большая звезда, занят”, — сказала Лайме. Уку лишь посмеялся в ответ.

Корреспондент Delfi Роман Старапопов поинтересовался у Лаймы, кого из эстонских артистов она хотела бы видеть на фестивале еще. Латвийская дива сразу вспомнила, что в прошлом году на Laima Rendezvous выступала девушка из Эстонии, которая ранее представляла свою страну на Евровидении.

Читайте также:

“Я не помню ее имени, боюсь наврать”, — призналась Лайма. “Элина Нечаева”, — пришел на помощь Уку. “Потрясающая”, — выразила восхищение Лайма. Также на пресс-конференции вспомнили, что в фестивале принимала участие и Лийс Лемсалу.

По словам Вайкуле, в Эстонии очень много замечательных музыкантов. “Хотелось, чтобы они побольше приезжали к нам. Мы будем отслеживать это”, — предупредила она.