День влюбленных Варум и Агутин встретят в Австралии


Анжелика Варум, Леонид Агутин и их дочь Лиза на днях улетают в далекую Австралию. Уезжать куда-нибудь на День Святого Валентина (14 февраля) — это романтическая традиция Анжелики и Леонида. Семейная жизнь, однако, вносит свои коррективы: теперь радость любви с артистами разделит их дитя.

"С этого, собственно, и начался в свое время наш роман, — вспоминает Агутин прошедшие Дни Всех Влюбленных. — Мы сели в машину и просто от всех сбежали, чтобы побыть, наконец, только вдвоем. Потом такие побеги стали совершать регулярно. Анжелика отдыхает, а я работаю шофером. Катим, куда глаза глядят, и наслаждаемся свободой… Всю Европу так объехали".

Теперь Европа у влюбленных позади, впереди — Австралия. "Зеленый континент" они выбрали не случайно. Агутин утверждает, что объездил уже весь мир, а не был еще в Австралии и Японии. Япония пока подождет. Тем более что в Австралии у Анжелики есть родственники (впрочем, как и в Германии, США, Израиле и на Украине, уточняет Агутин), и этим можно будет воспользоваться.

"Мы у них погостим, потом подкинем им на недельку Лизу, а сами рванем куда-нибудь вдвоем — по старой памяти", — раскрыл коварные родительские планы Леонид.

Для маленькой Лизы Агутиной это будет первая дальняя поездка. Мама с папой решили: "Пора. Избежать этого ей все равно не удастся, жизнь-то у нас кочевая, гастрольная".