Деньги заканчиваются? На что будет жить Самойлова после развода с Джиганом

 (2)
Деньги заканчиваются? На что будет жить Самойлова после развода с Джиганом
Instagram

Поклонники звездной пары до сих пор не могут поверить в то, что Оксана Самойлова и рэпер собрались навсегда расстаться. Некоторые обеспокоены дальнейшей судьбой модели, пишет dni.ru

Журналисты проанализировали ситуацию в семье музыканта и предположили, что если Джиган не возьмется за ум, то совершенно непонятно, на какие средства будет жить Оксана Самойлова с четырьмя детьми.

Можно предположить, что сбережений не хватит надолго. Говорят, что деньги у пары заканчиваются, ведь они всегда жили на широкую ногу, сообщает Teleprogramma.pro.

По закону рэпер должен будет платить алименты в размере 50% доходов. Но вероятно, что Оксана Самойлова договорится с Джиганом о получении денег неофициально.

Примечательно, что модель имеет и свой бизнес. В настоящее время у Оксаны Самойловой собственный бренд одежды, которую она продает через интернет. Но эксперты считают, что на доходы от этого бизнеса с трудом можно прожить одному.


Напомним, Оксана Самойлова сообщила о своем намерении развестись с Джиганом после ряда его скандальных выходок. Модель заявила, что лишь недавно узнала о многочисленных изменах супруга.