Депрессия и гнойные волдыри: Кристина Асмус объяснила, что с ней не так

 (1)
Депрессия и гнойные волдыри: Кристина Асмус объяснила, что с ней не так
screenshot - youtube

Рассказ Кристины Асмус о том, что она уже десять лет не была у косметолога и не пользуется ни масками для лица, ни увлажняющим кремом, обсуждался едва ли не активнее, чем ее развод с Гариком Харламовым. Актриса же боится, что ужасные последствия произошедшего с ней инцидента могут вернуться, если она откажется от проверенной годами системы ухода за собой, — интригует Woman.ru.

Итак, как же за собой ухаживает Кристина? Она умывается исключительно хлоргексидином (водой из-под крана — никогда), любит распаривать лицо в бане, обрабатывает спиртом кисти для макияжа, солнечные очки и поверхность смартфона сбрызгивает антисептиком. Актриса не экспериментирует с косметикой, пользуется одними и теми же средствами годами. И в путешествиях в поезде обязательно брызгает спиртом на подушку, прежде чем на нее лечь.

Кроме того, Асмус не позволяет собакам себя облизывать и не дает визажистам к себе прикоснуться. Поэтому стрелки ей рисуют на весу или же через салфетку. “Загоны? Психосоматика? Может быть. Но это мое лицо. Мой рабочий инструмент. И я хочу, чтоб он был в порядке. И до тех пор пока моя “система” работает, я буду заморачиваться”, — уверенно написала Кристина в Инстаграме.

В чем же причина “загонов”? Оказывается, 10 лет назад на съемках актрисе занесли заразу — несколько видов клещей. “На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас. Я лечилась год всем, чем только можно”, — поделилась Асмус. Гнойные волдыри на лице и депрессия в качестве бесплатного приложения прилагались. Спас лицо актрисы банальный хлоргексидин.