Депутат Госдумы Сергей Поддубный осудил Евгения Кафельникова за “голое” видео


Депутат Госдумы Сергей Поддубный осудил Евгения Кафельникова за “голое” видео
Instagram

Коллеги вице-президента федерации тенниса России Евгения Кафельникова не нашли ничего забавного в скандальном ролике, опубликованном спортсменом в Инстаграме. Заместитель председателя комитета по спорту Госдумы Сергей Поддубный резко осудил откровенное видео Кафельникова. По мнению депутата фракции “Единая Россия” и участника двух паралимпиад подобные действия отрицательно сказываются на работе высокопоставленных лиц.

— Каждый обращает на себя внимание по-своему, — заметил в разговоре с Лайфом Сергей Поддубный. — Люди, занимающие высокие посты, должны отвечать за свои поступки и действия. Если ему кажется нормальным, что его дочь видит все это, то к серьезным вещам его больше привлекать нельзя. Сегодня он выложил себя голым, завтра что-нибудь сделает с российским флагом. Понимание, что хорошо, а что плохо все-таки должно пристуствовать. Я не собираюсь учить его жизни, но я против всего этого.

Напомним, 42-летний Евгений Кафельников опубликовал в Инстаграме откровенное видео. В ролике абсолютно обнаженный мужчина прыгает в пирса в озеро на Клязьминском водохранилище, демонстрируя подписчикам “пятую точку”. Евгений указал, что видео снимал его коллега по Федерации спорта Владимир Бакулев. Публикацию посмотрели почти 3500 тысячи пользователей.

Купание😂

A video posted by @yevgenykafelnikov on Aug 3, 2016 at 10:11am PDT