Десять самых скандальных селфи звезд

 (1)
Instagram famous photos
Instagram famous photosFoto: Instagram

Современных пользователей Сети трудно удивить, но иногда знаменитостям все же удается встряхнуть Instagram провокационным кадром. Мы вспомнили 10 скандальных звездных селфи, которые вписаны в века, — пишет “Домашний Очаг”.

Подмышка Мадонны

Instagram famous photos Foto: Instagram


В марте 2014 года Мадонна решила вспомнить бурную юность, когда она позировала фотографам обнаженной а-ля натюрель безо всякой эпиляции, и выложила кадр с накладными волосами подмышкой.

“Голое” селфи Кристины Агилеры

Instagram famous photos Foto: Instagram

“Вы же знаете, что со мной всегда все по‑настоящему. Почувствовала, что пришло время поделиться чем-то личным с вами, ребята. И это только начало. Спокойной ночи”, — заинтриговала Агилера своих подписчиков в Instagram в августе. Правда, продолжения не последовало.

Костюм на Хеллоуин Майли Сайрус

Instagram famous photos Foto: Instagram

Два года назад в канун Дня всех святых Майли Сайрус нарядилась в Лил Ким — именно в таком наряде рэперша появилась на церемонии MTV Video Music Awards в 1999 году. Сейчас подписчиков Майли трудно удивить, но для 2013 года, когда певица только начала свое преображение в плохую девочку, это было встряской.

Микрошорты Тины Канделаки

Instagram famous photos Foto: Instagram

Известная адептка спорта и здорового образа жизни, как выяснилось, не всегда подбирает форму по размеру…

БДСМ от Ники Минаж

Instagram famous photos Foto: Instagram

Бум эротических фото от Ники Минаж пришелся на 2013 год, когда певица выложила несколько снимков с наклейками на сосках. По слухам, звезда делала это не из желания поскандалить, а ради привлечения внимания к своей коллекции одежды для магазина Kmart, куда планировалось включить и линейку стикини.

Секрет сосков Лены Данэм

Instagram famous photos Foto: Instagram

В январе звезда сериала “Девчонки” показала свой (да и не только свой, а вообще всех звезд) секретный аксессуар — стикини, которые создают эффект голых сосков при выборе открытого платья для красной дорожки. Да, такие хитрости используют знаменитости, о чем Лена не постеснялась сообщить своим подписчикам перед церемонией “Золотой глобус”.

Скарлетт Йоханссон в ванной

Instagram famous photos Foto: Instagram

Актриса вовсе не планировала выставлять свое фото напоказ: в 2011 году хакеры взломали Йоханссон и выложили в Сеть кадры, которые Скарлетт когда-то отправляла Райану Рейнольдсу, своему уже бывшему мужу. Неясно, почему Скарлетт не удалила снимки после расставания с супругом. Любовалась сама? Или думала обрадовать следующего кавалера? Как бы то ни было, кадр с попой Йоханссон, отражающейся в зеркале, породил сотни мемов и стал одним из самых знаменитых “обнаженных” фото в истории.

Джеймс Франко в трусах

Instagram famous photos Foto: Instagram

Джеймс Франко радует поклонников ежедневными снимками в Instagram. Не стесняется актер выкладывать и “обнаженные” кадры. Самым откровенным стало фото в мае прошлого года, на котором Джеймс в одних трусах поглаживает себя по животу. Изображение стало причиной насмешек над Франко, и он практически сразу же убрал его со своей страницы.

Ошибка Марка Джейкобса

Instagram famous photos Foto: Instagram

52-летний дизайнер, экс-глава Louis Vuitton, озорник и затейник Марк Джейкобс встряхнул Интернет в июле этого года. На своей странице в Instagram модельер опубликовал “голое” селфи, на котором видны его ягодицы, а самые внимательные разглядели и часть кое-чего другого. “Это твое. Попробуй”, — подписал Джейкобс снимок, который удалил через несколько секунд после публикации. Подписчики успели сохранить фото, которое за считаные минуты разлетелось по Сети. Теперь все гадают, намеренная ли это была провокация или Марк случайно выложил селфи, предназначенное для личной переписки.

“Беременное” селфи Ким Кардашьян

Instagram famous photos Foto: Instagram

34-летняя Ким, которая ждала рождения своего второго ребенка от Канье Уэста, опубликовала “беременное” фото в Instagram. Откровенный кадр, который вызвал ожесточенную дискуссию в Сети, собрал почти два миллиона “лайков”!