Детектив со звездой: сестра погибшей Наи Риверы съехалась с ее бывшим мужем


Детектив со звездой: сестра погибшей Наи Риверы съехалась с ее бывшим мужем
screenshot - youtube

Трагическая гибель звезды сериала “Хор” Наи Риверы стала шоком для ее поклонников и серьезным ударом для коллег, друзей и родных. Возможно, решив, что с болью легче справиться вместе, родная сестра актрисы переехала в дом ее бывшего мужа, чтобы быть ближе к нему и своему племяннику — пятилетнему малышу Джози, жизнь которого спасла тонувшая Ная, — не теряет надежды на лучшее Super.

Раньше мальчик жил с матерью, а после ее смерти полную опеку получил отец — 37-летний актер Райан Дорси. Ная и Райан в разводе более двух лет, но сохранили дружеские отношения и много времени проводили вместе.

После гибели Наи ее младшая сестра — 26-летняя Никайла — упоминала, что может держать себя в руках только ради племянника. По ее словам, именно поэтому она переехала к Райану, ведь Джози, как никогда, нужна ее любовь.

“Наступили самые мрачные времена в моей жизни, и для меня сейчас важнее всего друзья и семья… Мне всегда было все равно, как это выглядит со стороны, потому что никто и никогда не сможет понять, какую боль мы сейчас переживаем… Самое главное — это умение проявлять сострадание, никогда не осуждать других и перестать воспринимать свою жизнь как должное”, — красиво говорит Никайла Ривера.

Читайте также:

Однако люди в соцсетях совсем не уверены, что Райана и Никайлу связывают только дружба и семейные узы: пару часто видят на прогулках и в магазинах, где они держатся за руки и ведут себя как влюбленные. Эта цепочка событий наводит поклонников Риверы на мысль, что Никайла не так уж огорчена ее смертью. Самая смелая теория зашла совсем далеко: роман младшей сестры с бывшим мужем якобы стал причиной гибели Наи, которая в день смерти находилась в подавленном состоянии. Инстаграм Никайлы сейчас заполнен комментариями о том, что она желала сестре зла, ждала удобного момента, чтобы увести ее мужчину, и лишь притворяется, что скорбит.

“Думаю, вы уже встречались, и смерть твоей сестры была удобной для вас обоих”, “Ты шлюха. Вот и все. Надеюсь, тебя и твоего бойфренда допросят”, “Теперь понятно, почему смерть Наи была такой подозрительной. Это отвратительно! Но все всегда становится явным”, “Я достаточно смотрела про нераскрытые убийства, чтобы понять, что здесь что-то нечисто. Если так и есть, то ты не просто убила сестру, но и подвергла опасности своего племянника. Надеюсь, ты ни при чем. Но все это выглядит не лучшим образом”, “Просто хочу сказать, что дело могут снова открыть. Я такое каждый день видела в программах про криминал”. Вот такие и подобные комментарии получает теперь сестра погибшей