Дети Анджелины Джоли разрыдались во время свидания с Брэдом Питтом


PEOPLE-JOLIE/PITT
PEOPLE-JOLIE/PITTFoto: © Michael Hanschke / Reuters, REUTERS

Через три недели после того, как Анджелина Джоли подала на развод, Брэд Питт смог впервые увидеть своих детей. Свидание прошло еще 8 октября, однако только сейчас стали известны подробности трогательной встречи отца с детьми. Как рассказали источники издания In Touch Weekly, Брэд Питт при встрече не смог сдержать слез. И дети, увидев его, тоже расплакались, пишет “Комсомольская правда”.

Напомним, супруги заключили временное соглашение, по которому Джоли получает единоличную опеку над детьми. Брэд сможет навещать шестерых ребятишек в строго оговоренные часы. В первый раз Питт встретился с детьми в присутствии врача-терапевта. По итогам этой встречи врач даст заключение: эксперт либо разрешит актеру дальнейшие визиты без своего присутствия, либо настоит на том, чтобы свидания проходили под контролем медиков. Кроме того, Брэда в любой момент без предупреждения могут заставить сдать анализ мочи на содержание наркотических веществ.

Как сообщает In Touch Weekly, на встречу с Брэдом приехали только двое детей — 12-летняя приемная дочь Захара и младшая дочка артиста, 8-летняя Вивьен. Увидев девочек, Брэд расплакался. И они, увидев отца, разрыдались. Андежлина Джоли привезла дочек в их бывшее семейное гнездышко — принадлежащий Питу особняк в восточном Голливуде. По словам очевидцев, во время встречи с бывшим мужем Джоли не произнесла ни слова. Брэд и девочки провели вместе около часа, играя и разговаривая.

Напомним, анонимный свидетель 14 сентября обратился в лос-анджелесский департамент по делам семьи и детства после того, как актер поссорился со своим 15-летним сыном Мэддоксом на борту частного самолета во время перелета из Франции в США, и рассказал, что Питт ударил мальчика. После этого 19 сентября Анджелина Джоли подала на развод. В заявлении о расторжении брака в качестве основания для развода указывается стандартная формулировка “непримиримые разногласия”. Тем не менее, окружение пары поведало: истинная причина расставания в том, что Джоли “чрезвычайно расстроена методами воспитания Питта”. Анджелина просит судью дать ей единоличную опеку над шестерыми детьми и предоставить Брэду возможность навещать их только по выходным. Потому, дескать, что он своими действиями представляет угрозу для наследников (15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летней Захары, 10-летней Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен). После ссоры в самолете Брэд Питт сдал мочу на анализы: проверка не выявила следов наркотических веществ.

PEOPLE-JOLIE/PITT Foto: ISSEI KATO, REUTERS

Через несколько дней, 20 октября, адвокаты супругов снова сядут за стол переговоров, и битва за детей начнется с новой силой. Одним из пунктов соглашения, заключенного между Джоли и Питтом, значатся обязательные посещения семейного психотерапевта. Анджелина с шестью детьми уже посетила кабинет психолога. На детей это произвело крайне тяжелое впечатление.

- Джоли старалась держаться ради детей, — рассказал источник. — Однако это была очень травматичная ситуация. Дети растеряны и подавлены, младшие вообще не понимают, что происходит.

Между тем, близкие Брэда Питта бьют тревогу: актер совсем сдал из-за развода. По словам окружения, 52-летний артист пребывает в крайне подавленном состоянии и очень переживает. Особенно Брэда расстраивает разлука с детьми, которых он обожает. К тому же Питт до сих пор не осознал до конца, что у них с Анджелиной все кончено. Брэд по-прежнему очень любит жену и надеется вернуть ее.

Uudiskirja Üleskutse