Диана Арбенина сорвала овации зрителей благодаря... площадной брани со сцены

 (9)
3188801
3188801Foto: Nina Zotina, Sputnik

Во время выступления 14 февраля в Москве рок-звезда не стала сдерживать эмоций, устроив настоящий разнос тем, кто отвечал за техническое оборудование. За мат со сцены в присутствии многотысячной толпы Диана Арбенина рискует попасть под внимание блюстителей закона, — переживает StarHit.

Послушать легендарную рок-группу в праздник всех влюбленных пришли 14 тысяч человек. Все они же стали свидетелями скандала, который Диана устроила прямо на сцене во время выступления. После одного из номеров механизм подъемной конструкции замкнул и застрял, мешая своим присутствием музыкантам свободно перемещаться по сцене, а зрителям — видеть артистку. В выражениях Арбенина не стеснялась, но попросила особенно впечатлительных заранее заткнуть уши.

“Убрали быстро эту *** под сцену, ***, спилили ее, — ругалась рок-звезда в микрофон под одобрительные крики поклонников. — Что хотите, то и делайте! Это концерт не какой-то непонятной группы, это мой концерт! И люди, которые здесь стоят, сидят, висят, они мне доверяют. А я — это знак качества. Поэтому убрали быстро и больше его, ***, не поднимаем!”

Читайте также:

Пока техническое недоразумение не будет исправлено, Диана принципиально отказалась возвращаться на сцену. Исполнив “Секунду назад” в собственном клавишном аккомпанементе она продолжила концерт на… танцполе и трибунах, постоянно перемещаясь по огромному залу.

Сценарий шоу был изменен у всех на глазах. Что стало полным сюрпризом для охраны, которой приходилось следовать за Дианой по пятам, и подарком для фанатов, которые смогли в буквальном смысле прикоснуться к кумиру. Во время легендарных “Катастрофически” и “Тридцать первой весны” Арбенина устроила настоящий “заплыв” через переполненный стадион.