Директор Бориса Моисеева: улучшений нет, но его состояние стабильное

 (1)
Директор Бориса Моисеева: улучшений нет, но его состояние стабильное
Ria Novosti

20 декабря 2010 года Борис Моисеев был госпитализирован в тяжелом состоянии с подозрением на инсульт. После выписки из больницы артист начал длительную реабилитацию. Сейчас музыкант нечасто выходит в свет, а свободное время предпочитает проводить в путешествиях, пишет Starhit.

Отпраздновав 65-летие в Майами, Моисеев ненадолго вернулся в Москву, а затем уехал в Латвию. По словам директора артиста Сергея Гороха, состояние Бориса Михайловича не улучшается, хотя и поводов для беспокойства нет.

“Боря находится в своих апартаментах, отдыхает. Мы ходим на концерты, каждый день выбираемся в гости к друзьям. Я бы не сказал, что заметны какие-то улучшения, он стабильно находится в этом состоянии”, — подчеркнул Сергей.

В ближайшее время Моисеев планирует посетить фестиваль “Рандеву”, который ежегодно организует Лайма Вайкуле. В обычные дни артист встречается с друзьями и проводит время на свежем воздухе.

Instagram
Читайте также:

Напомним, что после инсульта у певца возникли проблемы с речью, также были атрофированы некоторые мышцы лица. Однако это не мешает Борису Михайловичу периодически выступать на сцене и записывать песни. Так, недавно он вместе с исполнителем Алишером принял участие в создании композиции “Роттердам”.

В повседневной жизни за Моисеевым присматривают друзья и помощники.
“Я рядом живу, через дом от него. И он здесь под присмотром — у него есть горничная, которая за ним следит и во всем помогает. Все прекрасно”, — подчеркнул директор артиста.

Сейчас в Юрмале отдыхают многие друзья музыканта. Недавно в Латвию приехала Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми. Примадонна каждый год проводит в курортном городе около месяца.

Instagram

Отдыхает в Юрмале и Игорь Николаев с семьей. Поклонники уверены, что Моисеев обязательно встретится с давними приятелями. Ранее он уже посещал юбилейный концерт Аллы Пугачевой и остался доволен шоу. Общаясь с teleprogramma.pro, директор певца отметил, что именно искусство вдохновляет Бориса Михайловича в самые тяжелые минуты, поэтому он старается не пропускать знаковые театральные и музыкальные мероприятия.