Дмитрий Ланской ответил на обвинения в изменах


Bublik
BublikФото: Бублик

Первый муж Юлии Началовой раскритиковал журналистов.

Читать еще

Экс-супруг певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской ответил на обвинениях в изменах, которые он якобы совершал, когда они были женаты. Музыкант разместил эмоциональный пост на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Господа журналисты, вы себя хоть немного уважаете? Я не пытаюсь возвать к голосу разума издания типа "Экспресс газеты" и подобные т.к. они уже при жизни всей редакцией горят в аду и с этим просто нужно смириться, но издания @starhit уважаемого @malakhov007, @teleprogramma, @tvcmsk @федеоальноеагентстовоновостей и более 15 изданий перепечатывают и публикуют откровенно жёлтый материал о событиях 15 летней давности не имеющий ничего общего с действительностью! Это за гранью добра и зла. Якобы Олеся Сазыкина была подругой и так сказала. Это кто вообще? При этом сама Сазыкина клянётся и божится в личной переписке, что подобного интервью не давала и обещала прислать видео с опровержением. Ни одно российское издание не сделало ни одной публикации или даже заметки о том, что в мае 2019 видео на песню "Жизнь в рассеянном свете" Lanskoy & Co. получило главный приз международной кинопремии в Лондоне L.I.M.P.A (London International Motion Picture Awards) Но полоскать грязное белье моей жизни 15 летней давности, упоминая при этом не в самых лестных выражениях мою супругу Екатерину @katulance и наносить моральный ущерб моей семье и моей репутации, на это есть время и место в таблоидах. Уважаемые представители СМИ, я в последний раз призываю вас остановиться и одуматься. Напечатайте опровержение и публично принесите извинения мне, моей жене и моей семье. Надеюсь на ваше благоразумие. Всех благ
Публикация от Дмитрий Ланской/Lanskoy & Co. (@lanskoymusic) 14 Июн 2019 в 8:48 PDT

Напомним, ранее появилось интервью подруги Началовой Олеси Сазыкиной, где та рассказала об изменах Ланского и причинах распада их брака с покойной певицей. По словам Ланского, Сазыкина утверждает в личной переписке, что не давала такого интервью, и обещает прислать опровержение.

Uudiskirja Üleskutse