Дмитрий Ланской: я никогда не кормил Юлию Началову таблетками и не заставлял худеть. Это ложь!

 (1)
Дмитрий Ланской: я никогда не кормил Юлию Началову таблетками и не заставлял худеть. Это ложь!
Sputnik - Scanpix

В 2001-ом Началова вышла замуж за певца Дмитрия Ланского. Именно тогда, в начале нулевых, пошла мода на нездоровую худобу. И без того стройная Юлия решила избавиться от надуманного лишнего веса. Подобные эксперименты над телом она проводила не только ради себя, но и, якобы, ради любимого. “Я весила 42 килограмма, — делилась артистка. — Дима меня поощрял, говорил, что ему все нравится. Я просто ничего не ела, пила одну воду, а потом мой организм отказался воспринимать и ее”, пишет Starhit.

После смерти Началовой отец певицы обвинил именно Дмитрия в болезнях дочери. “Все беды у нас начались с него, — сокрушался Виктор Васильевич. — Сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней”.

Ланскому надоело терпеть негатив в свой адрес, — экс-солист “Премьер-Министра” ответил на обвинения.

“История об анорексии Юлии — выдумка ее пиар-менеджера. Тому нет медицинского подтверждения, — подчеркнул артист. — Я никогда не кормил Юлю никакими таблетками и не заставлял ее худеть. Это ложь. Она была яркой и независимой личностью. Вряд ли кто-то мог заставить ее делать что-то против воли”.

“После нашего расставания Юлия удачно вышла замуж и родила прекрасную здоровую дочь, — продолжил Ланской. — Это лишний раз доказывает, что я никак не повлиял на ее здоровье. Несмотря на то, что наши пути разошлись, я всегда радовался творческим успехам бывшей жены”.

К слову, Ланской и Началова развелись 15 лет назад. “За все это время мы виделись три-четыре раза, — отметил Дмитрий. — Последний раз наша встреча состоялась в ноябре прошлого года на концерте, посвященном 20-летию группы “Премьер-министр”. Юлия была уникальной певицей, но наш шоу-бизнес жесток и не оценил этого по достоинству. Почему ее клипы не показывали на музыкальных каналах? Почему ее песни не звучали на радио? Почему она не представляла Россию на “Евровидении”? Ведь Юлия была этого более, чем достойна. Внимание прессы в полном объеме она получила лишь после смерти. Господа, любить надо живых. Хочу обратиться к представителям СМИ: прекратите травлю в отношении меня”.

Uudiskirja Üleskutse