Дмитрий Тарасов признался, что может ударить жену, если будет "выносить мозг"

 (5)
Дмитрий Тарасов признался, что может ударить жену, если будет "выносить мозг"
screenshot - youtube

Ныне безработный футболист и его супруга Анастасия Костенко приняли участие в съемках нового выпуска шоу их друга T-Killah. По дороге друзья смогли поговорить о личном и о том, как изменилась их жизнь после брака.

По мнению футболиста, кардинально его жизнь не изменилась после оформления отношений. Единственное, что ему не нравится, когда жена не информирует его насчет своих планов. “Ненормально не ставить в курс, ненормально ходить жене на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха. Спросил у нее, она тоже говорит, что не хочет”, — делится Дмитрий.

Правда, как утверждает футболист, иногда и женщины меняются в браке. “Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща”, — заявил о своих правилах Дмитрий. Кстати, буквально вчера Ольга Бузова вспоминала, что сталкивалась с домашним насилием. И теперь можно догадаться, где именно.

Также T-Killah и Тарасов успели обсудить тему неверности. Как признался спортсмен, ему когда-то изменила девушка, после чего они сразу расстались. По его мнению, иного развития событий не могло и быть. Супруга поддерживает его в этом мнении. “Все, что происходит с противоположным полом за спиной, для меня наравне с изменой”, — поделилась мнением Анастасия.