До слез: Александр Гудков рассказал, что вставлял в сауне Игорю Николаеву

 (10)
До слез: Александр Гудков рассказал, что вставлял в сауне Игорю Николаеву
screenshot - youtube

Александр Гудков сотрудничал со многими звездами, но история работы с Игорем Николаевым до сих пор вызывает у него приступ смеха. Началось все с того, что юморист привел народного артиста в злачное место с сомнительной репутацией, — начинает пересказ “СтарХит”.

Два года назад в эфире шоу “Вечерний Ургант” показали забавное видео под названием “Розово-малиновое вино” — пародию на хит Элджея и Feduk “Розовое вино”. В клипе снялись Юрий Дудь, Александр Гудков, Игорь Николаев и другие звезды.

Работа над роликом оказалась запоминающейся. Так, Гудков признался, что им с трудом удалось арендовать сауну, где и разворачивалось основное действо. “Это была самая ужасная сауна Москвы, и мне до сих пор стыдно, что мы привели туда народного артиста Игоря Николаева. У него гримерка была в номере с кроватью, где обычно проводят интимные встречи. Мне нужно было уговорить Николаева надеть линзы белые, как у Элджея. А поскольку он никогда линзы не носил, я вызвался ему помочь. И вот сидим мы на этой кровати с хламидиями в одних халатах, и я 40 минут линзы Николаеву надеваю. Это было ужасно. Ему было так больно, что он даже всплакнул в конце”, — рассказал Гудков.

Читайте также:

Надев наконец линзы, Николаев снялся в нескольких сценах. Причем артист ничего не видел перед собой, поэтому его буквально доводили за руку до локаций, после чего он работал на ощупь. После пережитого стресса Игорь Юрьевич заставил коллег выпить с ним.

“Его водитель принес покерный чемоданчик, в котором была бутылка виски и несколько стаканчиков. Он сказал, что мы обязаны с ним выпить, ведь лезли ему в глаза со своими линзами. Я сразу захмелел, поскольку ничего не ел в этот день. Так что провожал Игоря Юрьевича совсем пьяным”, — поделился Александр.