Дочь Александра Серова объяснила, почему отец перестал с ней общаться

 (2)
Дочь Александра Серова объяснила, почему отец перестал с ней общаться
screenshot - youtube

Мишель Серова вышла замуж весной этого года. Отец певицы так и не подружился с ее избранником, из-за чего отношения в семье немного накалились. Сейчас Александр Николаевич не помогает дочери в карьере и не поддерживает молодую семью финансово, — рассказывает StarHit.

Еще недавно Александр Серов рассказывал, как сильно любит дочь Мишель, делал ей дорогие подарки, помогал советами в карьере. Но стоило Мишель выйти замуж, как артист стал вести себя холодно, все реже и реже упоминая о наследнице в интервью. Сейчас родственники редко выходят вместе в свет, а свободное время девушка проводит уже не с родителем, а с мужем.

“Папа вообще говорит, что мне до певицы и звезды как до Луны. Он считает, что мне нужно еще очень много заниматься. Когда я предлагаю ему дуэт, он отказывается, мол, не понимает, зачем это надо”, — рассказала 26-летняя Мишель.

Читайте также:

Раньше наследница Серова часто появлялась на сцене вместе с папой и выступала на его творческих вечерах. Сейчас Мишель пытается стоить карьеру амостоятельно. Также до свадьбы она жила в двухэтажном коттедже, расположенном на территории папиного участка, но потом вместе с супругом переехала в квартиру в центре Москвы. Все эти перемены не лучшим образом повлияли на отношения девушки с родителем.

В сложной ситуации Мишель поддерживает ее избранник, который всегда присутствует на выступлениях певицы. При этом Александр Серов до сих пор не подружился с Романом, хотя и не стал противиться выбору дочери.

“Когда Рома пришел просить моей руки, папу это насторожило. Он с большей серьезностью отнесся к моим отношениям. Сначала папа был очень суров. Мужу тогда нужно было правильно рассказать, чем он занимается. Он же работает в сфере IT, а папа далек от этого”, — призналась Мишель.

Пока начинающую артистку обеспечивает супруг, а за помощью к отцу Мишель предпочитает не обращаться. “Если папа сам захочет мне чем-то помочь, то я буду только рада”, — подчеркнула наследница звезды в эфире программы “Ты не поверишь!” на телеканале НТВ.

А вот Серов на вопросы о возможных конфликтах с дочерью и ее будущем на сцене отвечать не захотел. Сейчас Александр Николаевич много работает, а свободное время проводит в своем особняке. О личной жизни певца в последние месяцы нет информации, но, по слухам, он все так же окружен вниманием поклонниц.