Дочь Александра Серова вышла замуж


Дочь Александра Серова вышла замуж
Sputnik - Scanpix

Дочь Александра Серова сегодня вышла замуж: торжество состоялось в элитном поселке Барвиха. Мишель решила поделиться радостной новостью с подписчиками и опубликовала несколько фотографий, на которых предстала в белоснежном платье с букетом цветов, пишет Starhit.

В комментариях начинающую певицу стали поздравлять со знаменательным событием и желать счастья молодоженам. Отметим, что о помолвке Серовой стало известной в октябре прошлого года, когда она опубликовала пост и подписала: “Я ответила “да”. Это стало удивлением для подписчиков, которые давно пытались выяснить у Мишель подробности личной жизни, но девушка никак не комментировала отношения с мужчинами. Более того, 26-летняя певица в микроблоге не показывает избранника, зато там часто появляется звездный отец. Александр Серов пока не прокомментировал свадьбу дочери.

“Я уже готова”, — с улыбкой призналась Серова утром.

Instagram
Читайте также:

Отметим, что Мишель родилась от брака Александра Серова с Еленой Стебеневой, с которой он прожил 19 лет. Известный певец в нескольких интервью заявлял, что очень любит дочь и готов сделать для нее все возможное. Так, он активно занимается ее песенной карьерой и помогает с выбором репертуара.

Instagram

Во время недавнего конфликта, когда экс-участница “ДОМа-2” Дарья Друзьяк обвиняла исполнителя хита “Я люблю тебя до слез”, Мишель заступилась за отца. Она негативно высказалась о модели: “Шоу-бизнес на то и “шоу”, чтобы развлекать людей. А пока наше общество будет поклоняться отпрыскам “ДОМа-2”, то развлекать его будут такие, как Друзьяк и другие отбросы общества”, — сообщила Серова в микроблоге. Мишель была уверена, что Друзьяк использовала музыканта ради выгоды и призывала не верить ни единому слову Дарьи.

Добавим, что дочь Серова училась на международного журналиста в МГИМО, но осле окончания вуза в 2014 году приняла решение не работать по профессии, а заняться музыкальной карьерой и стать певицей. Ради этого она поступила в Российскую академию музыки имени Гнесиных. Мишель постоянно находится в поиске нового материала и записала уже более десяти песен, которые представляет на концертах звездного отца.

Uudiskirja Üleskutse