Дочь Любови Успенской поделилась шокирующими подробностями взаимоотношений в семье

 (6)
Дочь Любови Успенской поделилась шокирующими подробностями взаимоотношений в семье
screenshot - youtube

Любовь Успенская всегда с трепетом говорит о дочери, считая Татьяну Плаксину своей главной любовью в жизни. Как оказалось, отношения матери и наследницы далеки от идеала, а иногда у родственниц случаются очень серьезные ссоры, — поражается StarHit.

У Любови Успенской есть только один ребенок — дочь Татьяна, которую она с детства баловала и окружала вниманием. Наследница звезды никогда ни в чем не нуждалась: певица оплачивала ее обучение в Америке, заграничные поездки и дорогостоящие покупки. Королева русского шансона признавалась, что поздно родила, поэтому чувствует ответственность за Таню и желает ей только добра. До поры до времени дочь отвечала маме взаимностью, но, похоже, последнее время между ними пробежала черная кошка.

Так, Татьяна пришла в студию программы “Звезды сошлись” на телеканале НТВ, где решила рассказать правду об отношениях со звездной родительницей.

Читайте также:

“Она берет, запирает дверь на ключ и начинает меня душить”, — вспоминает Плаксина.

Дочь знаменитости призналась, что она долго молчала и терпела, но теперь нашла в себе силы рассказать правду о том, какая на самом деле мать Любовь Успенская. Судя по всему, конфликт в их семействе зрел давно, ведь, по словам Татьяны, несколько раз мама говорила ей: “Сейчас вызовем санитаров и тебя заколют”.

В студии программы выяснилось, что звездная родительница отправила девушку в клинику для душевнобольных, которая находится на Коста-Рике, и пыталась лечить от наркотической зависимости. При этом сама Успенская якобы тоже могла принимать запрещенные препараты. В марте Татьяну Плаксину видели в центре наркозависимости на Самуи, но тогда никакой точной информации о проблемах звездной наследницы со здоровьем не было.

Многие поклонники сочли, что поступок Татьяны стал своеобразной реакцией на недавние высказывания ее матери. Тогда Успенская рассказывала о нестабильном психическом состоянии наследницы. “Моя дочь Татьяна действительно пострадала в аварии год назад. И да, ее душевное состояние пошатнулось, психологически она не справляется самостоятельно с болезнью. Три клиники за нашими плечами не дали должного результата. Мои попытки закрыть ее от общества, которое не всегда доброе — оказались безуспешными”, — делилась артистка.

Как дальше будут складываться отношения матери и дочери непонятно, ведь после таких заявлений им тяжело будет найти общий язык, хотя еще несколько недель назад они демонстрировали идиллию и вместе отмечали юбилей Плаксиной в одном из ресторанов в центре Москвы.