Дочь певицы Славы застряла в Ницце из-за коронавируса и карантина

 (3)
Дочь певицы Славы застряла в Ницце из-за коронавируса и карантина
screenshot - youtube

Александра Морозова находится за границей и не может вернуться в Россию. Девушка рассказала о сложившейся ситуации и призналась, что она очень скучает по своим близким, — передает StarHit.

Старшая дочь Славы, Саша, сейчас учится в Ницце. В России она поступила в РУДН, где изучала французский, а за границу поехала улучшать знания языка. 21-летняя Александра рассказала, что из-за пандемии коронавируса не уезжает в Россию.

«Моя мама и папа в России. Мои родные сестры, Антонина и Василиса, в России. Мои любимые лысые котики (Чуча и Чип) живут пока дома с моей любимой бабулей. Поехала во Францию учить язык. Язык толком не выучила, но осталась в изоляции. Границы Франции закрыты. Минимум на 30 дней. Может, дальше больше .Выход на улицу по расписке. Родные, кто говорит: «В России не лучше», отвечу просто: «Зачем мне это солнце за окном, если рядом нет мамы, папы, сестер, еще моих родственников и моих любимых котиков?». Спросите меня, почему я не вернусь домой? Почему не попрошу посольство? В аптеках нет ни масок, ни гелей. Я не думаю, что это безопасно пересекать границу с тремя пересадками совместно с пассажирами , подверженными паники», — отметила Саша.

В комментариях ее поддерживают знакомые и подписчики. За блогом Саши сделят около 25 тысяч человек. «Все будет хорошо, главное пережить этот сложный момент»; «Когда-нибудь все заканчивается и, когда сможешь вернуться в Россию, будешь ценить моменты с семьей еще больше, чем ценила до», — пишут пользователи Сети.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!