"Дом-2" на выезде продолжается: Водонаева заочно ругается с Бородиной

 (1)
"Дом-2" на выезде продолжается: Водонаева заочно ругается с Бородиной
screenshot - youtube

Ксения Бородина до сих пор не может простить бывшую подругу за то, что та сообщила журналистам о ее второй беременности. И вновь высказалась об Алене Водонаевой. Та в долгу не осталась. Пересказывает "бокс по переписке" StarHit.

«Когда я произношу фамилию «Водонаева», этот человек получает свою порцию хайпа. Пусть она идет и занимается чем-то! Развивается... А она до сих пор выставляет скрины каких-то постов про меня… Хоть она это и отрицает, но именно она продала порталу мою беременность! Ну хорошо, может, не продала, а рассказала за обещание дружить. У меня был человек, который здесь работал, который эту новость узнал. И это было конкретно от нее. Не поверить человеку этому я не могу», — заявила Бородина.

"Ну что, мне сказали, что из войска коротконогих снова кто-то ополчился против меня? Придется посмотреть", - отреагировала Водонаева. А дальше начала делать прогнозы и умозаключения: "Говорят, если долго сидеть на бревне и не развиваться, глупеешь и злой становишься. И с кожей лица что-то не то начинает происходить. Ямы какие-то, рытвины, тоже от злости, наверное. Ну, короче, как посмотрю фильм про королеву Дубровки, так в свой Telegram-канал ответ напишу".

Поклонники "старого" "Дома-2" замерли в ожидании...