“Дом-2” закрывается. Правда, пока “сейшельский” вариант

 (1)
“Дом-2” закрывается. Правда, пока “сейшельский” вариант
screenshot - VK

Шоу “Дом-2. Остров любви” решили закрыть, — сообщает Woman.ru. Участников “дочки” знаменитой телестройки на Сейшелах уже в ближайшие дни привезут в Москву и будут решать их дальнейшую судьбу.

Почти девять месяцев участники проекта “Дом-2. Остров любви” пробыли фактически взаперти. Естественно, из-за пандемии коронавируса. Домой улететь никто не мог. И у участников шоу, и у сотрудников команды его производства начали сдавать нервы.

“Все очень устали и друг от друга, и от бесконечных съемок, и от сидения вдалеке от дома. Две девушки, одна из которых Юлия Белая, в какой-то момент не выдержали и сбежали: наврали организаторам, что им нужно отлучиться за периметр, взяли за свой счет билеты и каким-то образом вырвались. Так же поступил и один из операторов”, — рассказал бывший участник телестройки.

Уже на этой неделе всех оставшихся участников и сотрудников перевезут в Москву, а площадку на Сейшелах закроют из-за того, что содержать ее стало просто нерентабельно.

Читайте также:

Однако, по некоторым данным, аренда за остров уплачена до конца 2020 года, поэтому там пока что останется значительная часть съемочного и производственного оборудования, а также яхта — вывозить все это немедленно будет очень накладно. Распорядители шоу решили пока что ограничиться эвакуацией людей.

“Там просто нечего стало снимать, нет интересных сюжетов. Ребята изжили себя, наскучили, они уже не ссорятся и не мирятся. Ровным счетом ничего не происходит и не меняется”, — говорит инсайдер.

Когда все участники вернутся в Россию, руководству предстоит сделать выбор — с кем попрощаться навсегда, а кого интегрировать в процессы на оставшихся площадках телешоу.

Также всего проекта коснулись серьезные сокращения персонала.

Пресс-служба телеканала ТНТ подтвердила решение о закрытии площадок “Спаси свою любовь” и “Остров любви”. Поясняется, что это сделано с целью “повысить событийность главного выпуска дня — в 23.00”.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!