“Дорогие шмотки не сделают из быдла человека“ — Айза Анохина о Насте Ивлеевой


“Дорогие шмотки не сделают из быдла человека“ — Айза Анохина о Насте Ивлеевой
screenshot - youtube

В окружении Насти Ивлеевой часто сетуют, что с ростом популярности та стала зазнаваться. Многие даже поговаривают о звездной болезни ведущей, которая все увереннее публично демонстрирует атрибутику красивой жизни. Такого же мнения придерживаются и некоторые коллеги блондинки, — замечает “СтарХит”.

Так, поведение Насти коробит Айзу Анохину, которая не раз отмечала, что популярность изменила Ивлееву. “Вообще, прикольно наблюдать, как слава портит людей прямо на глазах. Не все выдерживают это испытание”, — отметила бизнесвумен.

К слову, сегодня на страницу ведущей Agentshow в Instagram подписано более 17 миллионов, и все они чуть ли не боготворят кумира. Айза советует им не очаровываться, ведь Настя, по ее словам, далеко не пример для подражания.

“Из деревни можно вывезти кого угодно, приодеть во все модное — иронизирует 35-летняя Анохина. — Но деревня будет вечно в тебе! Надеюсь, я ошибаюсь, и мне просто показалось. Хотя Насте пора бы нащупать землю под ногами. Дорогие шмотки не сделают человека из быдла. Настя унижает всех подряд. Она — версия бабки на лавке 2020 года”.

Читайте также:

Ивлеева редко отвечает на выпады недоброжелателей в свой адрес. Хотя недавно она все-таки оправдалась за слишком частую демонстрацию красивой жизни.

“Многие пишут, что я зазналась: сумки, бренды и так далее. Мне сейчас 29 лет, я взрослею, время идет. Мои интересы также меняются. И любая девушка меня поймет. Когда ты покупаешь новое платье, то тебе хочется повыпендриваться перед подругами. А мои подруги где? Правильно — в Сети. Главное, чтоб была мотивация развиваться, зарабатывать и покупать все эти наряды и платья. И чтобы душа была такой же чистой”, — отметила она.