Дрейк прокомментировал поцелуй Мадонны

 (2)
US-2015-COACHELLA-VALLEY-MUSIC-AND-ARTS-FESTIVAL---WEEKEND-1---D
US-2015-COACHELLA-VALLEY-MUSIC-AND-ARTS-FESTIVAL---WEEKEND-1---DFoto: Christopher Polk, AFP

Наконец-то мы дождались объяснений популярного рэпера Дрейка, который на днях очень неоднозначно отреагировал на поцелуй американской певицы Мадонны.

Напомним, что вчера всё интернет-сообщество просто с ума сходило от их выступления во время музыкального фестиваля Coachella, в частности, его финала, когда Мадонна страстно поцеловала Дрейка. После этого под гул и свист публики звезда сцены удалилась, а Дрейк принялся вытирать губы и казался крайне недовольным. Домыслы публики насчёт такой реакции были очень разнообразными, но все сошлись на том, что певец был не в восторге. Все ждали комментариев знаменитостей.

“Мой шок все неправильно интерпретировали!! Это был поцелуй самой королевы, и я запомню его на всю жизнь. Спасибо, Мадонна!” — сказал Дрейк. Сама Мадонна также прокомментировала сложившуюся ситуацию, оставив на своей страничке запись: “Если я вам не нравлюсь, но вы всё равно говорите обо мне, значит вы — всё равно мои фанаты!”.

Надо сказать, что на певицу вылили несколько ушатов грязи после её выходки, называя её “паучихой” и “старушенцией”. Надо сказать, что Мадонна давно неравнодушна к Дрейку. Так, в одном из недавних интервью она заявила, что мечтала бы пойти на свидание с Дрейком или хотя бы поцеловать его. Ну, а всем известно: если Мадонна чего-то хочет, она этого добьётся.