"Душа горит адским пламенем". Оксана Самойлова в шоке, Джиган просит прощения


"Душа горит адским пламенем". Оксана Самойлова в шоке, Джиган просит прощения
screenshot - youtube

Оксана Самойлова разместила в блоге очень личный и очень откровенный пост о том, что она чувствует после скандала с рэпером Джиганом. Модель заявила, что ей сейчас безумно тяжело и только новорожденный сын Давид, которому 18 марта исполнился месяц, отвлекает ее от ужасных мыслей, — пишет “КП”.

“Сегодня месяц Давидику. Со всеми этими событиями я даже не смогла рассказать вам, какой он, мой сын”, — начала модель. По ее словам, это время должно было стать для нее самым счастливым в жизни. На деле же она пережила ад на Земле.

“Но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать… Снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что. Грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось, я не собираюсь. Но и рассказывать все в соцсетях не буду. Так же как и ходить на всякие передачи”, — заверила мама четверых детей.

Читайте также:

В настоящее время она вынуждена оставаться в США, так как из-за пандемии коронавируса не может вылететь в Россию. “Ситуация усложняется тем,что мы все еще не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем. Но я уже целый месяц мама самого милого и любимого мальчика на свете”, — отметила звезда.

Тем временем сам Джиган, выписавшийся из больницы, пытается вновь демонстрировать семейную идиллию. Он разместил видео, показав загорающую супругу. В ролике Джиган пытался ухаживать за любимой женщиной. Он предложил ей кофе, однако Оксана проигнорировала вопрос мужа.