"Дяденька, дай миллион!" Гошу Куценко пытаются заставить заплатить налоги

 (2)
"Дяденька, дай миллион!" Гошу Куценко пытаются заставить заплатить налоги
instagram / @ goshakutsenko

Приставы требуют, чтобы актер погасил все налоговые задолженности. А их у Куценко за четыре года накопилось около миллиона (14 тысяч евро). Отдавать эту сумму актер пока не торопится, — укоряет StarHit.

СМИ пишут, что впервые Гоша Куценко получил предупреждение о долгах в 2015 году. Тогда приставы обязали актера выплатить 693 тысячи (9700 евро по нынешнему курсу), но он этого не сделал. Теперь же к этой сумме прибавились еще 493 тысячи (6900 евро) — налоги за люксовое авто Morgan Aero и жилье в Черемушках. Федеральная налоговая служба уже направила 136 тысяч (1900 евро) судебным приставам, чтобы те взыскали долг со звездного неплательщика.

Сам Куценко сложившуюся ситуацию не комментирует: занят съемками и гастролями. А вот его агент заявила, что актер ни в чем не виноват. “Да, это старая и темная история, до сих пор нам непонятная. Несколько лет назад Гоша попал в аварию — тогда с него за ремонт второй машины требовали около 700 тысяч. Но у нас есть решение суда: Куценко невиновен. Он чист, никаких долгов у него нет. Напротив, это нам еще должны денег!” — рассказала прессе Мила Соловьева.