Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся

 (4)
LA Premiere of "The Leftovers" Season Three - Arrivals
LA Premiere of "The Leftovers" Season Three - ArrivalsFoto: Willy Sanjuan, AP

Представители Дженнифер Энистон и Джастина Теру сообщили, что пара подала заявление на развод. Актеры прожили в браке чуть более двух лет. Супруги предпочитают не называть причины, которые заставили их принять такое решение. Звезды кино выпустили официально заявление, пишет Starhit.

“Дабы избежать всех дальнейших спекуляций, мы решили объявить о разводе. Это решение, которое мы приняли в конце прошлого года, было взаимным. Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями”, — говорится в сообщении.

По информации инсайдера, в жизни Дженнифер ничего не поменялось. Она не выглядит расстроенной. Актриса проводит время в компании друзей. Несмотря на то, что Джастин и Дженнифер утверждают, что решили развестись еще в декабре, Новый год супруги праздновали вместе в Кабо-Сан-Лукас в Мексике. Муж и жена понимали: из-за того, что каждый из них иногда живет в другом городе, в СМИ начнут обсуждать проблемы в их семье. Теру проводил много времени в Нью-Йорке.

Читайте также:

“Конечно, мы бы хотели сделать это в частном порядке, но, учитывая то, что вокруг все равно будут спекулировать и пускать сплетни, мы решили рассказать обо всем сами. Все, что говорят и пишут о нас без нашего ведома, — это неправда. Прежде всего мы хотим сохранить уважение и любовь, которые испытываем друг к другу”, — добавили звезды в заявлении.

Напомним, что брак с Теру стал для Дженнифер вторым. С 2000 по 2005 год она была замужем за Брэдом Питтом. Однако они приняли решение развестись. В тот период времени у актера начались отношения с Анджелиной Джоли. Спустя годы Энистон признавалась, что у нее не осталось обиды на Питта. “Джен желает Брэду удачи и всего самого наилучшего. Она чувствует себя счастливым человеком и хочет, чтобы он был тоже счастлив. Джен не держит на Брэда зла из-за развода с ним. У нее всегда было ощущение, что произойдет что-то подобное. Она не чувствовала, что Джоли — та единственная, с которой он останется навсегда, она слишком сложна для него. Он ведь довольно простой парень”, — говорил источник, близкий ка Дженнифер.

US-PREMIERE-OF-HBO'S-"THE-LEFTOVERS"-SEASON-3---RED-CARPET Foto: KEVIN WINTER, AFP