Дженнифер Лоуренс: грустно чувствовать себя одинокой

 (1)
Дженнифер Лоуренс: грустно чувствовать себя одинокой
Foto: Joel Ryan, AP

У Дженнифер Лоуренс был пятилетний роман с британским актером Николасом Холтом, но они расстались. Потом она встречалась с Крисом Мартином, бывшим мужем Гвинет Пэлтроу. Однако и эти отношения продлились недолго. Какое-то время журналистам казалось, что у артистки завязался роман с Лиамом Хемсвортом. Но Хемсворт на днях обручился с Майли Сайрус. Так что сейчас Дженнифер одна.

“Да, мои “любовные игры” ничем хорошим не заканчиваются. Я уже много месяцев пребываю в гордом одиночестве. Никто меня даже на свидание ни разу не позвал. Особенно грустно чувствовать себя одинокой субботними вечерами. Мужчины ведут себя не очень-то красиво по отношению ко мне. Мне кажется, причина — в их желании доминировать в отношениях. А то, что меня их поведение обижает и ранит, никого не волнует. Я начинаю себя неуверенно ощущать, самооценка падает. Невольно вступаю в борьбу за свои права, отношения портятся…“ — объяснила Дженнифер.

По словам Лоуренс, ей много от мужчины не надо. “Хочу, чтобы со мной обращались мило и по-доброму. Я же в отношениях прямая — как стрела. Никаких трюков и ухищрений. Хорошо бы мне повстречать парня, который лет пять провел бы в пустыне и не знал, кто я такая. Две мои ближайшие подруги — не из Голливуда — выходят замуж. Я тоже мечтаю выйти замуж как можно скорее. Мне верится, что если я встречу того единственного мужчину, с кем захочу провести свою жизнь и родить детей, то я сумею сохранить эти отношения, ничего не испортить. Хотя, конечно, такое лучше заранее не программировать”, — цитируют артистку “7 Дней”.

Несмотря на оглушительный успех, Дженнифер мечтает о тихом семейном счастье. “Представьте себе, я по-прежнему домоседка и мечтаю выйти замуж и родить ребенка. Знаете, даже во время съемок “Голодных игр”, где очень много физических нагрузок, я берегла себя как будущую мать. Все делала, кроме тех трюков, где была опасность для меня как женщины. Съемки в холодной воде, падения и все такое. Хотя многие не понимали. Мол, молодая, здоровая, чего бы самой все не сделать…“ — рассказала Лоуренс.