Джиган и Оксана Самойлова — образцовая семья или фикция?

 (3)
Джиган и Оксана Самойлова — образцовая семья или фикция?
screenshot - youtube

После загула и неадекватных выходок рэпера отправили в рехаб, и теперь он рискует лишиться не только жены, но и родительских прав. Агрессия ли стала главной причиной разлада в звездной семье? Ведь о многочисленных любовницах Джигана давно открыто говорят в Сети. StarHit опубликовал целое расследование.


Похоже, спектакль об идеальной семье окончен, и не ровен час, когда Оксана Самойлова официально объявит о разводе с Джиганом. А совсем недавно за супругов радовались миллионы людей: будучи мамой трех девочек, бизнесвумен родила долгожданного сына. Видимо, счастье настолько переполнило рэпера, что он ушел в запой.

В неадекватном состоянии артист снимал прямые эфиры, на глазах подписчиков ругался матом и просил пятилетнюю дочь Лею принести ему пива. Кроме того, на вопрос пользователей об отношениях с Гуфом, Джиган облил коллегу грязью и назвал наркоманом. Алексей Долматов за словом в карман не полез и в ответ напомнил музыканту о вечерах, которые они вместе проводили в компании стриптизерш и под запрещенными веществами…

Слухи разрастались, и вот уже появилась информация, что Джиган поднял руку на Оксану, и именно это натолкнуло многодетную мать на мысли о разводе. Затем рэпер заявил, что лежит в психушке, хотя на самом деле находился в элитной клинике для зависимых от алкоголя и наркотиков.

Тут же возникла и другая версия о крахе брака: “доброжелатели” прислали Самойловой видео, где запечатлена измена ее мужа с другой женщиной. Но новость ли это для бизнесвумен? О неверности музыканта за последние годы не говорил только ленивый, однако блогер твердила, что это ложь и провокация, а в ее семье все прекрасно. Почему же многодетная мать отказывалась признать очевидное и не ушла от Джигана раньше? И если все дело в любовных связях певца, почему терпение Оксаны лопнуло именно сейчас?