Джиган нашелся в элитной клинике. Не все в месяц зарабатывают, сколько он тратит в сутки

 (3)
Джиган нашелся в элитной клинике. Не все в месяц зарабатывают, сколько он тратит в сутки
screenshot - youtube

Более двух недель рэпер не выходит ни с кем на связь, чем весьма беспокоит своих многочисленных фанатов. Друзья Джигана наотрез отказываются рассказывать, что с ним случилось. Но, оказалось, не все так страшно: многодетный отец просто уехал лечиться, — успокаивает “СтарХит”.

Джиган сейчас находится в оздоровительном комплексе “Вилла Плес”, относящемся к разряду люксовых. Ранее это место было популярным среди звезд, которые приезжали отдохнуть от суеты, помедитировать и улучшить самочувствие. Теперь же здесь наблюдаются элитные наркоманы.

Так, муж Оксаны Самойловой живет в большом номере площадью 130 квадратных метров. В распоряжении артиста есть терраса, сауна, бассейн. Ему обеспечено пятиразовое детокс-питание. День пребывания в таком комплексе стоит 100 тысяч рублей (примерно 1250 евро).

Выходить за территорию комплекса пациенту не разрешается. Возможна прогулка, но только в сопровождении сотрудников. Лишь раз в день Джигану позволяют связаться с близкими. Супруга навещала мужа лишь один раз. Детей с собой модель не взяла.

“Я работаю с психологом. Моим детям тоже нужен психолог. У них уже никогда не будет нормальной семьи. Вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями: в чем они виноваты. Обиды прожигают мне сердце, и я не могу их предьявить, потому что человек просто не в состоянии осознать реальность. Я вижу, как мои дети молча просят о помощи, но не могу им помочь, потому что разбита на тысячу кусочков, и мне самой нужна помощь. Я проживаю свой личный ад, но знаю что он закончится, нужно просто перетерпеть”, — отмечала модель в социальной сети.